ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经国家工商总局备案、山东省工商局批准成立、韩国现代(中国)投资有限公司指定的韩国进口现代特约经销商。公司成立于2007年4月18日,注册资金518万,流动资金1400余万元,固定资产投资500余万元,总资产2500万元,占地面积3814平方米,其中展厅面积540平方米、维修车间1548平方米、配件库126平方米、接待大厅100平方米,场地1500平方米及经十西路2S店一座,占地面积800平方米。现有人数47人,下设销售部、售后服务部、财务部、市场部、配件部、综合部,其中受过高等教育及高级技能的人员占总人数的80%以上。是一个管理能力强,人才素质高的经营团队,具备了规模经营和拓展市场的能力。 我们的服务宗旨是:秉承共创共享的经营理念;坚持以诚信为本,奋发图强,锐意进取的工作精神;视用户为上帝,不断提高企业的知名度,竭诚为新老用户提供全面优质服务,与社会各界朋友携手并肩,与时俱进,共创和谐社会和美好未来…… 统一面试时间每周六 上午9:00-下午5:00 展开 公司地址:二环西路68号匡山汽车大世界南行800米路东,从匡山小区乘坐区间车到南沙小区下车或匡山村下车 (邮编:250000) 地图
GROUPE SALMON ARC EN CIEL (GSA),a French company leader on baby garments,soft toys and gifts on European Market,is setting up an office in Shanghai,its second in Asia after HK. 法国SALMON ARC EN CIEL (GSA)集团,是诞生于1912年的婴童服装礼品专家,产销量位于欧洲前列.主要产品有:新生儿礼品,婴童外出服,婴童内衣,床上用品及玩具. 现在,集团把欧洲知名婴童礼品品牌“秀儿逗吉”(Sucre d’Orge)带到中国,我公司以优厚的待遇,平等温馨的工作氛围诚邀您的加入! 展开 公司地址:上海市威海路373号 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.gsa.fr


  • 古田俄插舍唉船舶技术有限公司 12153489 图
    知之者不如好之者,好之者不如乐之者。——孔子

  • 古田俄插舍唉船舶技术有限公司 9237486 图
    你的肩膀扛着家庭的重担,你的双手打拼生活的艰辛,你的胸膛挺起的是责任,你的双眸透露的是铁血柔情,男人节,愿你节日快乐,开心永相随!

  • 古田俄插舍唉船舶技术有限公司 30607010 图
    不畏将来,不念过往,不困于情,不乱于心。

  • 古田俄插舍唉船舶技术有限公司 18061844 图
    温馨的问候,烘干冬日的严寒;情意的浸泡,字字句句都是缱绻;岁月的流逝,交织生活的美好;春天姗姗而至,芬芳了灿烂的笑靥。祝你每一天都幸福遂愿!

  • 古田俄插舍唉船舶技术有限公司 57121150 图
    一个世纪的冰封,却依然无法改变这世界的肮脏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古田俄插舍唉船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    古田俄插舍唉船舶技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古田俄插舍唉船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan