ABOUT US

企业介绍

网站介绍

LS空调系统(山东)有限公司原名LG空调(青岛)有限公司是隶属于韩国LS Mtron集团的专业生产中央空调设备的独资企业。LS Mtron集团领域主要从事通信、原材料、零部件(Component)、机械(Machinery)。在中国本部由无锡、青岛、天津、大连等4个生产法人,上海1个贸易法人,1个总部支援Team组成。随着集团的更名,LS空调于2004年12月正式更名,同时公司投资3000万美元在青岛城阳开发区建设一个占地200亩的新工厂。主要从事:吸收式制冷机、电制冷机、风冷机等中央空调产品的设计、生产与销售。 LS空调作为空调与机械制造的专业企业,每时每刻都致力与高新技术的研究与开发,不仅在溴冷机领域,而且在离心机和螺杆机的尖端技术领域始终领导着行业的发展。从1970年开始生产中央空调的LS空调,有着30多年的丰富研究设计与制造经验。由于技术力量雄厚,加上高水平的创造能力,LS中央空调分别出口到欧洲的德国、芬兰、意大利、南美洲的巴西、阿根廷、亚洲的巴基斯坦、印度尼西亚、泰国、伊朗等30多个国家和地区。 LS空调山东公司营业总部设在青岛,在全国的26个省区直辖市设有分公司,负责各区域的市场销售,客户群覆盖全国各省市。 LS空调依靠现代化的管理、先进的技术、可靠的品质、完善的服务,创造中国制冷行业的未来。公司全面同步采用韩国LS空调的先进技术,生产具有国际领先水平的中央空调。人性化的职业生涯指导,实现员工与企业的双赢。 我们期待更多的中央空调业界精英能够加入到LS空调人行列中来,公司将本着“以人为本,用人唯贤”的原则,将为加入本公司的优秀员工提供广阔的发展舞台。 我们期待与您共创LS空调辉煌事业! 因业务发展需要,诚聘。 展开 公司地址:延安西路江苏路726号华敏翰尊国际广场12楼E-L座 (邮编:200050) 地图
本公司作为中国公司及个人与欧洲市场的桥梁,提供中国公司赴欧洲成立分公司并办理企业家/高级经理全家欧洲居留定居服务,同时为中国公司和个人进入欧洲后在所在国提供务实的公 司经营管理咨询和完整的移民解决方案。中心通过其各个领域的律师、会计师专业团队网络,对中国公司及个人在欧洲的经营活动和移民进行持续性指引与辅导,按照欧洲标准在优化公司管理经营的基础上最终实现公司盈利与移民、子女教育等多重目标。 公司目前的业务主要集中在德国、荷兰、法国、意大利,为中国公司及个人进入欧洲提供全方位服务,保障客户进入欧洲后其子公司正常运行盈利以及协助客户移民申请。 以何种方式获得欧洲居留许可是华商企业家在赴欧洲开创业务前需要了解的重要事项。中国企业如何在欧洲组建子公司或分公司会直接影响到赴欧洲经理及其家人能否获得居留许可的关键。而且,居留许可一旦过期或不能延续对相关人员的合法居留权益会产生重大影响。 我们在移民法方面有全面独到的知识和丰富的经验。我们与欧洲各国司法部、外交部、移民局及欧洲各国驻中国大使馆和领事馆建立了良好的关系。 我们提供以下服务: -基于在欧洲设立公司目的的居留证申请;-家庭团聚居留证申请;-子女中学和大学教育;-劳工居留证申请;-经理/技术移民居留证申请;-学生居留证申请;-工作许可证申请;-延长居留证申请;-续延居留证申请;-长期居留证/入籍申请。 公司网站http://www.action-int.com 展开 公司地址:广州越秀区中山三路33号中华国际中心B座4715室 (邮编:510055) 地图 公司官网:http://www.action-int.com/model/emigration/index.php


  • 乐平肺剃闻放军八一医院 14455699 图
    世界是大舞台,公司是小舞台,家庭是后台,生活是连续剧,我们就是主角。

  • 乐平肺剃闻放军八一医院 76020203 图
    心碎的声音就像是气球被扎破,然后留下残缺的碎片。

  • 乐平肺剃闻放军八一医院 21518364 图
    当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助的哭泣,撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。

  • 乐平肺剃闻放军八一医院 43594031 图
    当你真正喜欢一个人,所有的标准便不再是标准。

  • 乐平肺剃闻放军八一医院 71908180 图
    我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

  • 乐平肺剃闻放军八一医院 53608408 图
    人,其实时时刻刻都在经历分别,与擦肩而过的陌生人分别,与身边逃走的时间分别,与自己的从前分别。总回头做等待的人,一定有他的理由,但向前走准备再次再见的人,一定会被更多的人采纳与推崇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐平肺剃闻放军八一医院-网友留言

    Online message

    乐平肺剃闻放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐平肺剃闻放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan