ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,作为全球数字化交互式平台产品的领导厂商,天士博(TRACEBoard)拥有多项自主知识产权和专利技术,并屡获殊荣。凭借无与伦比的灵巧智能技术(HIKey)、卓越的产品品质、专业培训和完善的售后服务,被广泛应用在课堂教学、商务会议、军事指挥等领域,并赢得客户的高度赞誉。 迄今为止,天士博(TRACEBoard)数字化交互式电子白板已遍布全球70多个国家和地区,成为国内销售量及出口量最多的知名品牌。“天士博科技基金会”为更多孩子提供了优质的学习机会,使数十万师生因此受益,对中国及世界教育事业做出了杰出贡献。 位于中国北京的天士博(TRACEBoard),是全球唯一拥有电磁和压感两大主流技术的数字化交互式电子白板产品制造商,控制着产品设计、研发、制造、服务的整个流程。全世界有数十家技术研究机构和产品部件供应商为天士博(TRACEBoard)品牌服务,数千人在为天士博(TRACEBoard)产品的开发、制造而辛勤工作,并共同创造出国际最优秀、最值得信赖的数码互动品牌。 天士博(TRACEBoard)一直致力于为用户提供科技领先的数码互动产品,帮助全球用户及合作伙伴取得成功,并永远力争超越他们的期望。“高效沟通、精彩互动”是客户的梦想,更是天士博(TRACEBoard)成功的基础。 我们始终以技术优势与人才优势为坚强后盾,以规范化管理与模式化经营为保障。随着公司业务的迅速发展,规模不断扩大,公司众多职位虚席以待,我们期待更多专业人士的加盟,与瑞麟百嘉一起共创美好未来。 展开 公司地址:沈阳市沈河区北站路光达大厦C座1932室 (邮编:110013) 地图 公司官网:http://www.traceboard.com.cn/
·葳尔资本创建于1997年,是国内最早的私募股权投资管理公司之一。过去十余年来,葳尔资本始终秉持如履薄冰的投资态度和价值投资理念,专注投资高成长行业中的优势龙头企业,已累计发行和管理多只私募股权基金,投资的企业遍布国内各区域。 目前,葳尔资本的业务和服务范围已覆盖PE及VC股权基金、并购基金、房地产基金、金融咨询、管理咨询、投资增值服务、财富管理等业务板块,为企业机构和高净值人士提供丰富的金融服务和广阔的投资渠道。 展开 公司地址:市南区香港中路9号香格里拉中心2306 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.willcapital.cn


  • 临汾垫捌九市东成分公司 21626536 图
    世界上聪明的人或比我聪明的人有很多,但是想成功,不管是聪明人还是笨蛋,首先要具备的就是勤快。

  • 临汾垫捌九市东成分公司 79705865 图
    平安夜里"喜临门",送你一只"聚宝盆",装花装果装吉祥,装金装玉装财富,装了甜蜜装快乐,愿你平安幸福怀中抱!

  • 临汾垫捌九市东成分公司 19546117 图
    虽然你只是第三次回眸,但我怎能想到这便是离别,总忆起你温柔清丽的面容,希望我们明天就能相逢。

  • 临汾垫捌九市东成分公司 9299089 图
    据说,"在干嘛啊"就是我想你了的意思;"没干嘛"就是不想理你的意思。

  • 临汾垫捌九市东成分公司 87029353 图
    十年九不遇,十梦九有你。Ten you have nine dreams be very rare.2、想把脂肪捐给真正需要它的人。People who want to donate the fat to the real needs of it.3、要么别喜欢我,要么只喜欢我。Either d" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临汾垫捌九市东成分公司-网友留言

    Online message

    临汾垫捌九市东成分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临汾垫捌九市东成分公司-在线留言

    Online Liuyan