ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称公司)成立于2008年9月2日,是在成都市委市政府统筹城乡综合配套改革试验区的要求,做大做强我市农副产品物流产业,完善我市农副产品流通及供应体系的条件和背景下,建设的一座规模大、辐射力强、功能完善、配套一流的西部现代化综合性一级农副产品批发交易中心。 公司项目位于彭州市濛阳镇南部工业集中发展点内,成德大道西侧,交通十分便利,距成都市一环路北三段仅28公里。市场经营范围主要包括蔬菜、水果、水产品、副食品、干杂、肉类、粮油和花卉等各类农副产品的综合交易市场。 在未来的几年内,公司将以彭州为核心,重点辐射“成德绵”及其周边中心城市群,凭借其产地资源优势和中转物流基础,不断延伸产业链条,引入农产品加工配送业务,搭建展示展销商务窗口,构筑区域性农产品凹地,成就西部规模最大、功能最完善、配套最齐全、辐射最广阔的一级综合性多功能现代农产品物流中心。 直接投递简历地址:[email protected] 展开 公司地址:彭州市濛阳镇新城区妙景街25号 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.cdmy.org.cn
Artsmax Industrial Co., Ltd., established in 2004, is one of the largest manufacturers of natural material lamps in China. Main products include bamboo lamps, wooden lamps, ceramic lamps, metal lamps and other environmentally friendly material lamps with stylish and innovative design. We have advanced manufacturing space, strong R&D can provide creative design of lamps. Our concern about nature is the source of inspiration for us, also we are customer-oriented as development depend on our customers. Based on mutual trust and benefit, we are expecting fruitful cooperation with your esteemed company. 展开 公司地址:南山区南海大道四达大厦 (邮编:518054) 地图 公司官网:http://www.artsmaxcn.com


  • 永清维笺舌噬交流有限公司 87640298 图
    将诚信融入自身,可使人格熠熠生辉;将诚信融入社会,可使国人其乐融融;将诚信融入民族,可使国家实现复兴。同学们,我们青少年是祖国的未来,我们更应该从小培养诚实守信,勇于承担责任的优良品格,说真话办诚事,守信用,争做诚信好公民,为早日实现社会主义和谐社会而不懈努力。

  • 永清维笺舌噬交流有限公司 5970791 图
    想念你,是一种真实的心意,是一种甘甜的快乐,是一种浪漫的味道,是一种温馨的记忆,是一种美丽的幸福,是我永远不变的爱恋。亲爱的,七夕快乐!

  • 永清维笺舌噬交流有限公司 77813193 图
    -有些朋友很假,当面讨好,背后捅刀。

  • 永清维笺舌噬交流有限公司 73360769 图
    每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

  • 永清维笺舌噬交流有限公司 27217335 图
    孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对

  • 永清维笺舌噬交流有限公司 7394256 图
    我的妈妈今年三十多岁,中等个,瓜子脸,体态匀称句子大全http://Www.1juzI.coM/。她那高高的鼻梁上有一双明亮的眼睛,还有一排洁白饱满的牙齿,她喜欢穿牛仔裤,显得那么休闲大方。她最大的特点就是那长长的眼睫毛,看起来非常有精神。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永清维笺舌噬交流有限公司-网友留言

    Online message

    永清维笺舌噬交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永清维笺舌噬交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan