ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2006年,专业从事DELL 全系列产品的渠道批发;是DELL 商用产品指定江苏分销商。 涉及DELL 商用L 系列PC、笔记本电脑以及 PE系列服务器。小企业 V 系列笔记本电脑和PC。 现因公司业务发展,诚聘英才加盟。 展开 公司地址:南京市珠江路588号未来城B座922室 (邮编:210018) 地图
成立于1985年,总资产1.7亿元,拥有116000平方米的集装箱场站和13500平方米的拆拼箱库,大型集装箱专用车辆300余部,是青岛口岸技术装备先进、专业化程度较高、服务功能完善的综合性国际物流企业。 近几年来,陆海公司依托先进的软硬件基础设施优势,致力于发展专业化的现代物流业,通过与日本日立物流、美商邦联、以色列ZIM船务等国外知名企业合资合作,分别在青岛市区、经济技术开发区、保税区建立起了呈三足鼎立式的青岛海新达国际运输服务有限公司、青岛陆海国际物流有限公司和青岛保税区交运国际物流有限公司三大物流公司;与世界物流界巨头韩国韩进集团所属的(株)韩进合资成立的青岛韩进陆海国际物流有限公司主要经营国际海、陆、空货运代理、仓储加工、公铁联运、船舶代理等现代化国际化的现代物流服务。在社会各界的大力支持下,公司现已形成了以海陆空国际货运代理为龙头,以集装箱场站和物流仓储为枢纽,以规模运力和多式联运为依托,以汽车交易和配件销售为补充的集国际货运代理,集装箱中转、堆存、维修,多式联运,物流仓储、汽车交易及配件销售市场为一体的经营体系。 展开


  • 五常却辅隆漏教佩付美凯龙货架厂 26235499 图
    "我现在可以告诉你,要让你们(记者)闭嘴的话,只要舍甫琴科还没进球,他就会一直出场比赛。"

  • 五常却辅隆漏教佩付美凯龙货架厂 84549227 图
    你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

  • 五常却辅隆漏教佩付美凯龙货架厂 18875974 图
    挫折,我们一生的敌人与朋友。它是生活给我们的一块石头。将他造成一堵墙,还是一条路,取决于你。希望挫折可以陪你一路前行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五常却辅隆漏教佩付美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    五常却辅隆漏教佩付美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五常却辅隆漏教佩付美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan