ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司于2009年5月成立,注册资金500万,是一个充满朝气、蓬勃发展的新公司。本公司主营医疗器械领域和石油设备采购。 我们需要能真正与公司融合,并一起成长的人才。我们渴求的人才,不是传统意义上按部就班、正规化系统下的简单执行者,而是积极向上的事业型人才。我们的优势:属于快速发展中的新型公司,具有灵活应变、适应性强的特点,能提供更多的选择机会;非定式化,不拘一格的人才观念;我们的不足:新项目开创期,条件相对艰苦。 地址:北京市朝阳区安定门外北辰东路8号G座806 电话:010-62684899 传真:010-62682924 展开 公司地址:北京市朝阳区安定门外北辰东路8号G座806 (邮编:000000) 地图
金宝台检车线是隶属于。注册资本1000万元人民币,项目占地17万平方米。市场采用新型的市场业态,集新车销售、二手车买卖、品牌车置换、新车注册登记、二手车交易过户、机动车安全、环保检测、车辆典当拍卖等多项服务功能于一体,为消费者和经销商提供一个“买车、卖车、交易、上牌、检车”一站式的服务窗口。金宝台机动车检测站作为沈阳二手车交易市场的重点经营项目,本着以人为本、服务至上的宗旨,竭力打造一条便民利民的全方位、快捷、高效的金牌检车线。其主要业务范围是:大、中、小型客车、货车、低速货车、三轮汽车等机动车辆的整车检查、驻车制动、台试检验制动性能等安全性能检测以及尾气环保检测。 展开 公司地址:沈阳市和平区中华路121号甲SOHO新天地 (邮编:000000) 地图


  • 上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司 6625883 图
    那些年我很快乐,不为别的,只是很单纯的喜欢你而已。

  • 上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司 6080560 图
    希望,是生活中的光明;希望,是对未来的憧憬;希望,是描绘人生的色彩;希望,是充满世界的阳光。

  • 上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司 47708850 图
    曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  • 上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司 23468758 图
    我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  • 上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司 81943190 图
    离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上城荒勾狙茹泞装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan