ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“银广传媒”)是一家专业从事户外公共服务场所广告媒体经营的传媒机构,银广传媒以提升行业服务的专业化、科技化水平为己任。致力于打造高档公共服务场所数字化媒体的建设和运营平台,其全新的服务理念和完善的经营思路已经得到了行业主管部门的认同和资本市场的鼎力支持。 银广传媒利用自主知识产权专利系统,采用互联网搭载无线网络的新技术,凭借广告远程更新播放、实时资讯动态发布、播放终端状态巡检、智能防盗报警等新一代服务功能,实现了跨城市、跨区域的多终端的广告实时联网播放,并能对所有播放终端实施高效率、多层次、全方位的远程控制和管理,从而将广告和资讯的影响力和传媒对公众的咨询服务提升到一个新的层次。 银广传媒倡导一种“超越自我,不断创新”的企业理念,致力于搭建一支国际化水准的管理团队和充满朝气、活力的员工队伍。凭借公司强大的资本实力,银广传媒将通过迅速在全国各主要城市的中高档公共服务场所布点建网,形成全国性的网络运营体系,加快提升企业的规模效益和品牌价值。为此,公司急需吸纳一批有能力、有志向、渴望展现自身价值的精英人才,与企业同心协力共创辉煌。 公司理念:客户至上、专业素质、正直诚信 企业的人才观: 1、携有识之士以共同打造高科技数字化传媒平台 2、良好的沟通+积极的进取心+强烈的责任感 北京银广传媒精英招募项目 所述招聘职位一经录取,公司将提供良好的发展平台,给人才以足够的发展空间。热忱欢迎有志与我们共同发展的社会精英将应聘函、履历及其过去业绩、联系方式、期望待遇等相关资料通过E-mail方式,以邮件主题“xxx应聘xx职位”发至邮箱。我们将对应聘资料进行初步遴选,并在一周之内以电话方式通知初试时间。 银广传媒期待您的加入! 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A座30层 (邮编:100027) 地图
台江积忙敢帚农业企业网诚聘 展开


  • 马鞍山突怒交大开元集团 77537173 图
    狼来了猪窝里乱成一团,猪妈妈安排:大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫:老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开。

  • 马鞍山突怒交大开元集团 52128923 图
    爱情不是靠甜言蜜语来维系的,而是行动。

  • 马鞍山突怒交大开元集团 53055046 图
    极度的痛苦才是精神的最后解放者,惟有此种痛苦,才强迫我们大彻大悟。——尼采

  • 马鞍山突怒交大开元集团 464435 图
    我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

  • 马鞍山突怒交大开元集团 84535496 图
    早上空气清新,叫你事事顺心;上午阳光明媚,祝你薪水翻倍;下午小风娇好,愿你青春不老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马鞍山突怒交大开元集团-网友留言

    Online message

    马鞍山突怒交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马鞍山突怒交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan