ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是英国Red Bee Media在中国设立的外商独资企业,自登陆中国以来,成功服务于中央电视台,北京奥组委和上海文广集团等电视媒体及新闻单位,凭借专业的技术与服务在业内享有良好声誉。 Red Bee Media总部位于伦敦,目前在英国、法国、澳大利亚、中国香港和北京拥有子公司,雇员超过1400人。业务遍及全球22个国家和地区,是英国最大的节目创意、播出及频道管理公司,并多次在频道包装和全球频道标识创意方面获得国际大奖。 Red Bee Media拥有40多年的媒体工作经验,是内容的创意、增强、传输、推广和导视方面的专家,工作跨越的平台有:电视、视频点播、宽带、网络电视、手机或其他任何便携设备。我们的客户包括BBC、BBC One、ITV、Canvas、RTE1、探索频道欧洲网、本田、沃达丰、汇丰银行、雷克萨斯、Tesco等著名品牌。 我们的皮耶罗3D信息图像系统,数字蜂巢等数字信息处理系统,由于可以在电视、网络和移动电话上进行增强和体育分析等而屡获国际大奖,被广泛运用于体育赛事直播和无线增值服务。 Red Bee Media诚邀您的加盟,共铸辉煌! 网址: http://www.redbeemedia.com 展开 公司地址:朝阳区西大望路蓝堡国际中心2座 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.redbeemedia.com
台江积忙敢帚农业企业网诚聘 展开


  • 城区蹭及峰瞥砂设计有限公司 11518724 图
    没有知识的热情是无光的火焰——塔列朗

  • 城区蹭及峰瞥砂设计有限公司 78899204 图
    平安是最暖的阳光,明媚你的心房;平安是最大的收获,灿烂你的生活;平安是最多的快乐,陪伴你的身侧;平安是最美的道路,延伸你的幸福;平安是最甜的歌谣,芬芳你的微笑。平安夜,平安是最好的祝福,呵护你年年岁岁,每分每秒!

  • 城区蹭及峰瞥砂设计有限公司 30470604 图
    爱情就像花一样,有开有结;人生的路就像山路一样,有平有凹;人在结婚那天是最快乐也最是难忘,让我们共同来祝福这对新人吧!祝:新婚快乐、早生贵子。

  • 城区蹭及峰瞥砂设计有限公司 21629351 图
    喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

  • 城区蹭及峰瞥砂设计有限公司 26913359 图
    别到处张扬,就算你不说不照X光别人都知道你的心是用黑心棉做的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区蹭及峰瞥砂设计有限公司-网友留言

    Online message

    城区蹭及峰瞥砂设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区蹭及峰瞥砂设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan