ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家以网络电子商务为主营业务的公司,公司拥有长期稳定的供货渠道和优质的媒体资源,自建电子商务平台呼叫中心 现诚聘所述人员。 工作地点:上地 有意者请将个人简历发至邮箱[email protected] 欢迎您与我们一起共谋发展共创未来 底薪+销售提成 展开
协丰集团公司于1994年成立于香港,在中国大陆广东省深圳市分别于1994年3月建立了万佳五金玩具(深圳)有限公司、万佳电子实业制品厂和2003年7月建立了协丰电子实业(深圳)有限公司,现有员工2500人左右,主要技术和管理人员共240人左右,主要加工生产由客户提供的订单之产品。产品100%外销,因良好的质量控制,并很好地履行合同/订单任务,故深受客户的信赖和赞誉。 为适应国际客户的需要,集团公司于2004年6月在中国大陆江苏省苏州市建立了新公司,公司投资金额为500万美金,该公司位于江苏省苏州市苏州工业园区娄葑镇东景工业坊55栋。主要从新型电子元器件等高科技产品的加工生产。产品100%外销,苏州工厂预计可容纳400个工作人员开展工作,现有人员200余人,主要技术管理人员30人左右。 展开 公司地址:江苏省苏州市工业园区娄葑镇东景工业坊55幢 (邮编:215000) 地图


  • 明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心 54461504 图
    初为人母,最是幸福。可爱婴儿,嗷嗷待哺。盈盈笑脸,暖暖盼顾。柔肠百转,倾心呵护。母亲节至,快乐无数。祝你这个新妈妈,尽享为人母的幸福。

  • 明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心 16457423 图
    当爱情已经渐渐地不可阻挡地淡去,谁还会在乎曾经爱过的人被一首伤心的情歌伤得不能动弹?谁还会站在原地,不离不弃?

  • 明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心 244720 图
    吃亏吃到再也吃不进的时候,就不会吃亏了。苦多了,甜就大了。——用争夺的方法,你永远得不到满足;但用让步的办法,你可以得到比期盼的更多。

  • 明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心 64997381 图
    我不知道下一刻会发生什么,但我确信这就是我的人生。

  • 明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心 36821913 图
    这是本人送出的限量版祝福短信!全球同步首发!我最关心的人才有!一般人我不发,收到短信的在我心中肯定不是一般人啦!所以,兄弟姐妹们周末快乐!

  • 明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心 42103984 图
    我一直确信不移地认为,当我在为改变自己的贫穷或默默无闻的处境而奋斗的时候,有一个思想一直给我以力量,那就是对您的思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心-网友留言

    Online message

    明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    明溪洪传魔阀画饶宋文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan