ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 麦唯多设计公司为国际性顶尖高端专业设计与品牌策划顾问机构,由视觉设计公司与工业设计研发中心两个部分组成。属国内为数不多的以纯设计为主的创意型企业。同时,公司拥有一支设计院校学科带头人、专家及社会专业人士组合而成的顾问团队。 麦唯多成立于2006年,主要为客户提供高端设计与品牌策划全方位一站式服务。拥有专家、教授主持的品牌研究中心、设计研发中心、技术研究中心、项目管理中心、以及相关辅助的色彩研究工作室、材料分析工作室、专业摄影棚、模型开发及模具制作基地以及从欧美、德国进口设备。 麦唯多(上海)设计公司为公司总部,位于上海市国际级别现代创意产业园——创智天地园区内(复旦、同济等高校东侧),专注于以视觉形象整体设计为核心的品牌整合战略设计咨询服务。 公司拥有国际专业顾问团队和强大的品牌整合能力及设计实力,以便服务上海国际化市场及长三角企业高端设计的需求。 麦唯多(苏州)设计公司为公司与高等设计院校首度合作型顶尖专业设计与品牌策划顾问机构,位于苏州国际教育园南区工艺美院工业设计系实训基地大楼内,专注于以产品设计为核心的品牌整合战略设计咨询服务。 苏州公司拥有600平米设计办公环境与300平米独立展示空间,同时,公司具有3000平米各类模型、模具开发等大型工作车间与进口专业机器设备。 对于苏州市场的设计及品牌整体规划业务,麦唯多同样是运用上海公司的国际理念和设计思维进行有效管理和项目维护。同时填补苏州市场高端设计服务的空白,以便使本土企业无须至上海也可享受到同样的高品质专业服务。 备注:求职者请将简历和本人近照发送至本公司人事邮箱或寄至公司相应地址并注明所要求工作地点:上海或者苏州,以及职位和薪金要求!设计职位请附作品案例。 面试者乘车路线: 路线一:乘公交514 .415分别至苏州工艺美院前后门下车步行10分钟即可到达。 路线二:乘公交514 .522 .551 .51 .53 .54 .55 .至旅游财经学院下车步行15分钟至苏州工艺美院后门进,即可到达。 展开 公司地址:上海公司地址:中国上海市杨浦区大学路217号602室(国际级别创意产业园———创智天地园区内) 苏州公司地址:中国苏州市吴中大道国际教育园南区致能大道189号(工艺美院C-02实训基地2F)邮编:215104 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.more-do.com.cn
诚聘 展开 公司地址:杭州市下城区朝晖7区庆晖公寓2栋705室 (邮编:310000) 地图


  • 丘北颗其会上海代表处 25882842 图
    回首过去,我万般无奈,展望未来,前途又总是很渺茫。玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……

  • 丘北颗其会上海代表处 24391456 图
    都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的朋友生日快乐,永远快乐!

  • 丘北颗其会上海代表处 59245722 图
    我想做你的左手,不做你的右手,因为在你累了的时候,为你擦汗;我怕在你写字时,手会随我的心在颤抖!

  • 丘北颗其会上海代表处 41016177 图
    有种风叫做思念,容易吹进心窝!有种雨叫做关怀,容易滋润心田!有种短信能说出心声,容易表达我的爱!亲爱的,我爱你!

  • 丘北颗其会上海代表处 86826066 图
    兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。

  • 丘北颗其会上海代表处 5359866 图
    给爱一双翅膀,执着就是风的力量;偶尔会有浓雾弥漫,打湿翅膀也要飞翔;去寻找属于自己的天空,逆风飞行也不可挡。直到遇到真爱,我愿缴械投降。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丘北颗其会上海代表处-网友留言

    Online message

    丘北颗其会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丘北颗其会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan