ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海汇峰物流拥有自主知识产权的物流信息系统,该系统具备运输管理、车辆管理、客户信息交互平台、在线跟踪等功能,实现了自动配载、电子分拨、公司到客户和客户到公司的数据双向实时更新与交换,满足了全天24小时不间断信息提供服务。运用PDA条码扫描技术对所有进出港货物进行电子数据管理,关联GPS全球定位系统对运输车辆进行24小时全程跟踪,货物在途信息尽在掌握,引领物流行业信息化进程。  今天汇峰物流将一如既往地以稳定、可靠、安全的运营系统,科学的资源整合,先进的管理技术,为各类企业提供值得信赖的物流服务。以强大的网络、优质的服务、高效的运作,为中国物流行业做出更大的努力和贡献。 展开 公司地址:上海市青浦区徐泾镇蟠中路688号 (邮编:201107) 地图 公司官网:http://www.htky365.com
成立于2003年,公司专业从事电站设备的销售与技术服务。 公司是东方电气集团及东方汽轮机有限公司服务中心。也是美国唐纳森公司中国大陆地区代理以及美国颇尔公司江苏、安徽的区域代理。 公司多年从事电厂配套设备的销售以及技术服务业务,具有丰富的本行业相关产品及专业技术服务经验,与包括东方电气、哈尔滨电气、南京汽轮电机(集团)有限责任公司、三菱重工等国内、外著名发电设备制造企业以及华能江苏公司、华电江苏公司、大唐江苏公司,华润江苏公司、浙能集团、皖能集团、江苏省国信集团下属发电企业保持着良好的合作关系。 “认真工作,快乐生活”是我们的企业文化,公司为有志加盟的员工提供良好的工作、学习和生活条件。创造积极健康的工作和生活环境,营造和偕健康、资源共享的工作、学习、生活氛围。公司为每一位员工提供施展个人才华的舞台。 展开 公司地址:南京市中山北路2号紫峰大厦1506-1507室 (邮编:210008) 地图


  • 赤峰搪舜汀念审查有限公司 69985216 图
    光棍节前天,我与女友领到结婚证,光棍节我终于脱离光棍族了,句子大全http://Www.1juzI.coM/唉!这是我努力的结果。单身朋友们!还等什么。天上不会掉下林妹妹的,加油吧!

  • 赤峰搪舜汀念审查有限公司 23309478 图
    临高阁。乱山平野烟光薄。烟光薄。栖鸦归后,暮天闻角。断香残酒情怀恶。西风催衬梧桐落。梧桐落。又还秋色,又还寂寞。

  • 赤峰搪舜汀念审查有限公司 12263609 图
    端一碗幸福拧成五彩绳,将你紧紧缠绕;捧一筒快乐炸成爆米花,把你心儿深深迷惑;揪一缕好运编成花篮,将你的前程洒满;端午到,祝福我奉上,祝你开心每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤峰搪舜汀念审查有限公司-网友留言

    Online message

    赤峰搪舜汀念审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤峰搪舜汀念审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan