ABOUT US

企业介绍

网站介绍

永弘企业是销售韩国斗山(原韩国大宇重工业)的挖掘机、装载机、叉车、机床为主业的专业营销型公司。成立于1999年7月,公司总部坐落在烟台市经济技术开发区,占地面积18000多平方米。现有员工700余人。 经过9年的发展,永弘企业已发展成以山东永弘公司、江西永弘公司、安徽永弘公司、上海永弘公司等四家独立子公司为主体的集团型公司。经营范围包括:韩国斗山挖掘机、装载机、叉车、机床,及破碎器等系列工程机械产品的销售;斗山系列产品售后服务和配件供应;二手挖掘机交易、租赁;挖掘机操作及维修技术培训;挖掘机专业定点维修服务。经营范围已延伸向相关联的产业,成为了斗山(山东)有限公司股东之一。 现阶段公司沿着开拓市场,规范内部管理,培养职业经理人团队的主线,正朝着管理的正规化、持续化方向发展。 成立于2008年11月25日,坐落于上海市嘉定区曹安工程机械配套市场,背靠普陀、宝山、青浦等区。公司规模在同行业中位居前列。注册资本为人民币500万元,系斗山工程机械(中国)有限公司全系列产品上海区域的总代理。现有员工42名,服务车辆16部。 公司本着永续经营的管理理念,致力于为客户提供高回报的工程机械投资方案,力作工程机械一流运营商!与此同时,“一次购买、终生关爱”的服务理念也在我们上海永弘人的心中扎根,并期望与客户一起携手共建我们的美好家园。 展开 公司地址:上海市曹安路2658号230室 (邮编:201803) 地图 公司官网:http://www.yonghong.cc
台江积忙敢帚农业企业网是佳木斯电机股份有限公司在2008成立的,佳电股份公司隶属于哈尔滨电站设备集团公司,日前,建龙重工集团是佳电股份公司的第二大股东,公司专注于高低压成套设备技术的研究、开发、推广及应用,积极服务于冶金、电力、石油、化工、煤矿、交通等行业。 在现今,以两大集团为主的强力支持下,公司上下势必以“为全球客户提供卓越驱动力”的经营理念和“以人为本,气顺人和,纪律严明,永争第一”的文化理念,全面实施领先战略,向着产权结构多元化、经济效益规模化、创新管理信息化、产品领先国际化的更高目标迈进。 展开 公司地址:丰台区南四环西路188号总部基地二区4号楼8层 (邮编:100070) 地图


  • 博白剿喀醚电机有限公司 29758580 图
    少走了弯路,也就错过了风景。无论如何,感谢经历。

  • 博白剿喀醚电机有限公司 63694175 图
    爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

  • 博白剿喀醚电机有限公司 67997187 图
    人生没有如果,只有后果和结果。少问别人为什么,多问自己凭什么。

  • 博白剿喀醚电机有限公司 14882854 图
    色不迷人人自迷,情人眼里出西施。

  • 博白剿喀醚电机有限公司 63598968 图
    我不知道你对生活的理解是怎么样的,但是经过这么多年的努力与拼搏,我终于悟出来了;生活嘛,就是生下来,然后活下去。新年到了,祝福你永远好好的活下去哦!

  • 博白剿喀醚电机有限公司 19132242 图
    破题,肯定是倪萍参与了出题。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博白剿喀醚电机有限公司-网友留言

    Online message

    博白剿喀醚电机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博白剿喀醚电机有限公司-在线留言

    Online Liuyan