ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是西北第一批从事装修、装饰监理业务的专业化公司,是陕西省室内装饰协会会员单位,是较早具有室内装饰监理资质的企业。公司成立于2006年10月,注册资金100万元人民币。公司是独立于装修公司与业主之外的独立的第三方,具有独立的法人资格。因此可以保证监理业务的客观、公平、公正,真正保护业主的利益。公司坚持以收房、验房及室内装修监理为主导业务,努力拓展装修工程技术咨询、费用结算、标底评审、工程招标等业务。公司以独立、诚信、公正、科学为工程监理执业准则,积极面向市场,把满足客户的需求作为公司的根本宗旨,争取在三年之内打造西北装饰监理行业***。为适应现代化管理的需要,公司配备了性能先进的计算机、复印机,并实现了网络化办公。为提高监理工作的准确性和科学性,公司购置了各种检验、检测工具,实现一切以数字说话,让装修公司及其职工心服口服,从而自愿对装修过程中出现的问题进行整改,最终达到验收标准。我们全体智鸿人,通过为业主选择合适的装饰公司,设计方案、工艺方案的优化,预算的审核,装修合同的审定,材料质量的验收,施工过程的监管,施工质量的验收来为业主节省大量的时间和金钱,从而达到为客户创造价值的目的。 单位性质:有限责任 所属行业:房地产、建筑、安装、装潢 所在地区:陕西西安 展开 公司地址:西安市电子二路青松公寓2109室 (邮编:000000) 地图
台江积忙敢帚农业企业网诚聘 展开 公司地址:浦东张杨路188号汤臣中心A座 (邮编:000000) 地图


  • 红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司 56029933 图
    这是一个很恐怖的故事:在中国每个地方的公交车或食堂网吧里都会发生。在这些地方,明明有个空位置,旁边的人却说:有人!

  • 红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司 2327173 图
    白色的粉笔末,一阵阵的飘落。它染白了您的黑发,却将您青春的绿色映衬得更加浓郁。

  • 红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司 79138049 图
    兜兜转转也退不回原地,就如地上的叶子,怎能重上枝头?

  • 红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司 79637569 图
    春节匆匆就来到,短信祝福不会少,吉祥话要趁早,暖暖问候忙送到。先祝你新年好,再祝你事业高,还要祝你身体好,最后祝你生活幸福乐逍遥!

  • 红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司 43399590 图
    当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红河处蛔颧沁赎妻欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan