ABOUT US

企业介绍

网站介绍

百瑞空气工程(亚洲)有限公司 我司专业致立于环境控制,工业除湿机系统,能量回收系统的开发制造。同时也提供可靠的塑胶附属设备,产品均通过ISO9001和ISO14001认证。百瑞中国的总部在上海,同时在北京,武汉和广州设有办事处。由于业务发展,现诚聘所述人士加盟。 有意者请将本人详细简历(中英文),学历证书,期望薪资寄至公司 展开 公司地址:北京市宣武区广安门内大街6号枫桦豪景A-1-901室 (邮编:100053) 地图
座落于松岗山门第三工业区东鹏工业园,成立于二零零九年,厂房面积4000多平方米,是一家集产品开发、设计、生产、销售为一体的连接器接插件专业制造厂家,主要生产形式以全自动生产为主   厂内设备有:全自动车床、冲床、射出成型机、自动加工机及模具制造设备等,经营制造各种AC、DC插头、耳机插头、电脑螺丝、六角铜柱、铜管深加工及各种精密车床五金件,产品广泛应用于电脑、电视、手机、数码产品、汽车、充电器及医疗设备诸多电子产品领域。   通过在管理和技术上的不断创新,以优良的品质,准确的交期与产品成本管控,公司已茁壮成长,同时以市场需求为准则,致力于绿色环保。开发出低毒产品   自公司成立以来坚定走专业化、自动化发展方针使公司产品不断满足国内外市场的需要。并视品质为企业第一生命力,以科技创新,诚信服务,力求客户满意度100%、希与您携手共塑精品,创行业先锋,树国际品牌。 展开 公司地址:深圳市松岗镇山门第三工业区东鹏工业园2栋2 (邮编:000000) 地图


  • 随县巾推付垮软传媒有限公司 78272682 图
    在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔。做任何事都要付出成本的,最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

  • 随县巾推付垮软传媒有限公司 69659347 图
    春节到,祝福送,愿你开心永无终;春节到,祝福送,祝你生意多兴隆;春节到,祝福送,疾病远离去无踪;春节到,祝福送,家庭美满如意从。祝春节快乐!

  • 随县巾推付垮软传媒有限公司 72208576 图
    快马加鞭跑得快,不觉蛇舞马复归。骏马奔腾祖国欢,长城内外马蹄响。祝你马年吉星照,子孙满堂幸福跳!愿你更上一层楼,事业兴旺美满笑!芝麻开花节节高,时代腾飞高远眺。

  • 随县巾推付垮软传媒有限公司 65205314 图
    我不能忍受我的男人有别的红颜知己,我就是这么自私。

  • 随县巾推付垮软传媒有限公司 61174656 图
    恭祝你福寿与天齐,恭祝你生辰快乐!想要我送你什么礼物吗?还没想好?给你一秒钟思考,时间到。哎,这可不能怪我,别说朋友我没给你机会啊。

  • 随县巾推付垮软传媒有限公司 71510292 图
    以往我是百分之九十九是教孩子做的道理,现在有时会与他们谈生意……但约三分之一谈生意,三分之二教他们做人的道理。因为世情才是大学问。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    随县巾推付垮软传媒有限公司-网友留言

    Online message

    随县巾推付垮软传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    随县巾推付垮软传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan