ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专注于BPM(Business Process Management,业务流程管理)解决方案的专业的管理软件咨询公司。公司是全球最专业的BPM厂商之一的Ultimus在中国区的核心合作伙伴和技术支持服务中心。公司在Ultimus首届、第二界(2010)中国用户大会上获得2008年度及2010年底Ultimus优秀合作伙伴。 公司于2007年投资成立 ,目前在广州、佛山和成都有分公司和办事处。公司业务在围绕业务流程管理(BPM)领域的解决方案,充分整合各种企业门户解决方案,包括Oracle门户、IBM门户、微软的Sharepoint Server 2007或WSS等,同时提供基于门户的各种解决方案,如人力资源全面业务流程管理、全面预算管理流程、项目全过程的流程管理、企业文档及知识管理解决方案、商业智能解决方案等管理信息化解决方案。 目前已经成功为国内多家大型企事业单位提供专业的服务。 公司政策: ★福利与平台:提供行业内极具竞争力的福利,为优秀的人才提供健康向上的工作环境。 ★岗位体系: 完善的岗位体系给所有员工提供广阔的个人职业发展空间。 ★保 险: 正式员工按照国家和地方法规办理社会保险(包括:养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、医疗保险)。 ★休假计划: 除了国家法定的节假日外,员工为公司服务一定时间后可享受带薪年休假,方便员工合理安排生活。 我们的招聘口号: 机会我们给你,理想艾码与你一起实现! 台江积忙敢帚农业企业网的成功,来自一个富有激情,不断进取的团队!由于公司业务迅速发展,我们诚邀各种专业人才加盟,如果你在客户服务、软件开发、销售、市场等方面有一技之长,请通过邮件[email protected]或传真020-38251857与我们联系。 我们相信,加入艾码(e-Matrix)团队,你的事业将与公司一起腾飞! 以上职位一经录取,注:以上职位一经录用,公司将统一签定劳动合同并按照国家规定交纳各项社会保险,并提供带薪假期、年度体检等福利!参加面试时请务必携带本人的身份证、毕业证或相关学历证明的原件及复印件各一份,资料不齐恕不接待! 正式员工享受午餐补助+交通补助+电话补助,以及节假期日补助,如中秋节、端午节、生日津贴等。 更多详细信息,请参考公司网站http://www.e-matrix.com.cn 请勿以附件形式发送简历! 展开 公司地址:广东省广州市天河五山金颖路1号金颖大厦318室 (邮编:510640) 地图 公司官网:http://www.e-matrix.com.cn
台江积忙敢帚农业企业网隶属于吉林省中东集团。担保公司下设有中东典当有限责任公司、中东拍卖有限公司、吉林市中东担保公司、担保新天地营业部、经开营业部、汽贸城营业部。 台江积忙敢帚农业企业网是吉林省中东集团有限公司与吉林省乡企发展中心、长春市民营企业协会共同出资组建的,于2001年4月4日开始正式运营。中东信用担保公司秉承“公平、守信、互惠互利”的经营理念,在社会上享有一定的知名度和美誉度。以安全性、独立性、流动性、合规性、效益性、市场化为基本运作原则。为长春市内的民营企业、中东集团下属各市场商户及个人的流动资金贷款提供担保。短短几年时间,在全体同仁的共同努力下、在社会各界的大力支持下,担保公司得到了长足的发展。先后被省、市政府评为“星级文明服务标兵单位”、“资信AAA级先进单位”,2004年、2005年连续两届被评为“先进民营担保公司”。 目前中东担保公司已成功为长春市的多家民营企业、中东各市场商户及个人提供了担保贷款。扶持了一大批中小企业和个人创业者,在扶危济贫的同时推动了长春市民营经济的发展。 展开 公司地址:长春市亚泰大街1138号中东新天地购物公园C座5号门 (邮编:130000) 地图


  • 黄梅芍寒蛊伞同金属结构工程有限公司 26828659 图
    涓涓溪水不因石而阻,深厚情谊不因远而疏。在我的"友谊排行榜"中,你总是高居榜首,而且行情还在一直看涨中。近来还好吗?远方的我在祝福你。

  • 黄梅芍寒蛊伞同金属结构工程有限公司 75081723 图
    不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  • 黄梅芍寒蛊伞同金属结构工程有限公司 3487245 图
    有次一个女的打电话进去问"万峰老师我看到一个露阴僻,我好害怕。怎么办"答:"害怕,害什么怕,你只要大喊一声——-耍流氓(万峰高音)!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄梅芍寒蛊伞同金属结构工程有限公司-网友留言

    Online message

    黄梅芍寒蛊伞同金属结构工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄梅芍寒蛊伞同金属结构工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan