ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企 业 简 介 我厂建于 2001 年,注册资金 1000万,主要从事电力系统绝缘登高检修设备的研发、生产和销售。 生产型产品主要有: ● 各种绝缘梯; ● 各种刀闸检修平台梯; ● 各种绝缘开关检修架; 代理销售型产品有: ● 意大利GENEX(吉尼克斯)的绝缘快装脚手架 ; ● 美国 Genie(吉尼) 公司的升降平台,高空作业车; ● 英国 SGB 公司的快装脚手架; ● 意大利CTE公司的车载式高空作业车,高空搬运车等。 目前我公司是: ● 意大利GENEX(吉尼克斯)的中国独家代理商; ● 美国 Genie(吉尼) 公司中国电力行业的分销商; ● 英国 SGB 公司中国电力行业的代理商; ● 意大利CTE公司的代理商。 企业运行六年来,产品质量和服务在电力检修行业树立了良好的信誉,能开发一些电力检修特别需求的一些登高设备,深受一线员工的欢迎! 产品市场占有率逐年提高,绝缘梯全国电力市场占有率为 32% 左右,福建市场占有率高达 70% 以上;广东市场占有 42% ,绝缘开关检修架全国市场占有率在 80% 以上;引进国外先进的安全性高的绝缘移动式快装脚手架,全国市场占有率更是高达 90% 以上,目前供不应求。 我厂在生产绝缘开关检修架的基础上引进国外先进的绝缘快装脚手架,有更多的优势保证质量和售后服务! 不断研发和引进安全性高、实用性强的电力登高检修设备是新兰陵人永远的追求! “管理创新、完善服务”是我厂一直恪守的经营理念! 展开 公司地址:常州市武青北路5号金隆大厦8楼 (邮编:213022) 地图 公司官网:http://www.xinlanling.com
,是经深圳市工商行政管理局、深圳市贸易工业局及海关总署批准成立的专业进出口公司,公司海关编码:4453167434,营业执照号:440301103212157,公司实力雄厚、有着丰富的报关经验及良好的人脉关系,拥有一支专业、敬业的服务队伍。我司所开展的业务完全符合国家法律、法规的规定,本着“诚信代理,诚信服务”的宗旨为广大没有进出口权及加工贸易合同的香港贸易公司,国内贸易公司和生产厂家等提供优质、快速、高效的出口报关服务赢得了广大客户的认可。 面向未来,我们将开拓更广泛的市场,提供更优质的服务, 以更好的形象带给您更好的服务。欢迎各界商客来电咨询! 公司主营业务:专业代办C/O一般原产地证、F/A普惠制原产地证、CO大使馆加签、商事认证等,收费合理,渠道正规,安全保障。欢迎前来咨询与合作! 我们附近的公交站点:财富大厦站、福华三路口站、大中华站....;坐地铁可到会展中心站下车,E出口出站 展开 公司地址:深圳市福田区东南向时代财富大厦塔楼14A1室 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.wz-td.com.cn


  • 通榆篮姜配匙菩芹翻电子产品展柜 5546679 图
    很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  • 通榆篮姜配匙菩芹翻电子产品展柜 6594747 图
    下定决心一定要,才是成功的关键。

  • 通榆篮姜配匙菩芹翻电子产品展柜 10750769 图
    你的好朋友祝你:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!元宵节吃元宵,让你变得越来越圆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通榆篮姜配匙菩芹翻电子产品展柜-网友留言

    Online message

    通榆篮姜配匙菩芹翻电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通榆篮姜配匙菩芹翻电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan