ABOUT US

企业介绍

网站介绍

组建于2005年,自成立运营以来,经过与广大运营合作伙伴共同坚持不懈的努力,金石雅尚在创意文化产业的生态链条中确立了自由开放的运行平台,并为发展远景开拓出一条崭新的道路; 服务项目:LOGO、VI、演出活动现场执行设计、CI执行系统建设、包装设计、招贴、海报、杂志书刊封面、企业画册、项目手册、报纸广告、楼书、户外广告、POP、店面SI系统、展板、展柜、展架、窗体平面设计、效果图设计、艺人个人形象册设计、路演展台设计、高档菜谱设计、卡通吉祥物设计、动画设计制作、网站设计及建设、其他印刷品设计。 展开 公司地址:朝阳区东三环国贸桥东100米 (邮编:100021) 地图 公司官网:http://www.jinshiyashang.com
台江积忙敢帚农业企业网FinanceGain Credit Management Services Ltd.(以下简称鸿信)是一家按国际账款管理标准,提供商业应收账款管理服务的专业性民营公司,专业致力于解决各行业应收账款,是中国领先的应收账款解决方案提供商;鸿信致力于协助金融机构和工商企业更好地管理应收账款,减少呆坏帐损失,促进现金流;通过我们的一揽子服务,可以帮助客户实现客户关系的改善和提升,以及实现客户群体的优化。鸿信的经营范围:企业征信服务,财务咨询,商务咨询,接受银行委托:提供还款提醒、催缴款通知服务。 上海鸿信信用征信有限公司(以下简称鸿信公司),有能力为客户解决信用风险管理问题,建立全面的内部信用风险管理体系,六个月的时间可以全面改进应收帐款管理;规范赊销管理,科学制订公司年度赊销规划和信用政策;保障现金流量,使企业逐步走上持续、稳定的发展模式。同时鸿信公司也为客户提供应收账款全面解决方案。该方案可以控制企业80%的拖欠风险;可以预防90%的坏帐风险;可以清理100%的呆坏帐款。 鸿信公司专门致力于企业营销和应收帐款风险的研究。鸿信公司发现应收帐款表面上是一个财务问题,实际上取决于企业经营管理的一些关键领域,包括企业销售管理的授权机制、客户信用管理、赊销业务流程管理和帐款回收管理等。为此,鸿信公司逐步总结和完善了一套以全程信用管理模式为核心的管理方法和专业技术,并在企业的经营管理实践中取得了显著成效。 鸿信公司愿以独创的专业技术和丰富的管理咨询经验,帮助您全方位地改进这些关键业务领域,迅速建立一种真正能够持续为企业带来利润的经营管理模式。 鸿信公司拥有一支追求效率、大胆创新、求真务实、敢打敢拼的优秀团队,并有一批全国各地著名律师事务所和优秀律师倾力加盟。 展开 公司地址:上海市浦东新区上南路3855号627 (邮编:200123) 地图


  • 拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司 43709972 图
    人的一生一定要有一段让你回想起来热泪盈眶的日子。

  • 拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司 55361302 图
    爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个。

  • 拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司 8016873 图
    爱情就像块玻璃,看起来坚硬却太容易破裂。

  • 拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司 52433342 图
    白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向夜许下光明,却努力闪烁;我从不向你倾诉思念,却永远牵挂!

  • 拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司 49333480 图
    忆往昔,孤单时有你,落寞时有你,沮丧时有你,无助时有你;展明朝,快乐时有你,庆祝时有你,开心时有你,收获时有你,用我的心爱你。朋友,感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拉孜绣贤挝庞删欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan