ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安博兰科技公司成立于2003年8月13日,是一家专业从事弱电系统集成,楼宇智能化控制、综合布线与安防监控系统工程及监控系统设备销售的高新技术型企业。 联系人:贾*** 王先生 电话: 88485340 邮箱: [email protected] 展开 公司地址:劳动南路西工大西苑后勤产业集团办公楼三层321室 (邮编:710072) 地图
中国市政工程华北设计研究院杭州分院成立于 2006年 5月,位于杭州市文二路391号,是总院(中国市政工程华北设计研究院)国有企业类型下属分支机构,具有国家批准的市政公用工程综合甲级 , 建筑、冶金(炼焦)甲级工程的规划、可行性研究、设计;智能建筑(系统工程设计)甲级设计研究院,并具有国家甲级工程总承包、环境评价、工程监理资质及城市规划、石油天然气工程长输管线乙级设计资质。分院根据总院的经营范围承接各项业务,主要从事城市燃气、工业煤气、给水排水、污水处理、道路桥梁、集中供热、垃圾处理、中水回用,以及大型工业与民用建筑等工程的规划、可行性研究、工程设计、工程总承包、工程监理等多项业务。我院现有职工16名,其中高级技术人员5名,中级技术人员6名,初级技术人员3名,一级注册建筑工程师1名,一级注册结构工程师1名,具有较强的人才实力。 在新的历史条件和市场条件下,我们面临的是 “ 新世纪、新挑战、新机遇 ” ;我们要实现的是 “ 新思维、新设计、新辉煌 ” ;我们的质量方针是 “ 技术创新,设计创优;诚信为本,顾客满意;管理科学,持续改进 ” ;我们企业提倡的是 “ 团结、拚博、奉献、开拓 ” 精神,将凭借良好的品牌优势,雄厚的技术实力,为我国的建设事业奉献出更多、更好的精品佳作。 展开 公司地址:杭州市文二路391号 (邮编:310012) 地图


  • 舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司 80230687 图
    身体健康、长命百岁;生日快乐、后福无疆。吉祥如意、富贵安康。

  • 舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司 87978509 图
    但愿今天,所有的母亲都会从心里微笑,为天下所有的儿子,让爱深入天堂,只要妈妈快乐,我们就快乐!

  • 舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司 61154718 图
    是消除仇恨比较幸福,还是遗忘比较幸福呢。

  • 舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司 23363154 图
    企业家最感兴趣的是对未知的渴求。最在乎的是道德的的理念。最崇尚的是惟有生活才是永恒的老师。

  • 舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司 61390212 图
    你在别人的眼里是不一般的美;你在我的心里是十全十美的美!你知道吗?认识你之前,我走自己的路,认识你之后,我走,朝向你的路!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舞钢贪乘峦品寥网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan