ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昆山日门建筑装饰有限公司是日本独资企业,它主要生产销售以门为中心的室内装潢用品的专业厂商,公司从2003年12月开业以来主要服务于出口,生产的产品100%返销日本,生产技术在不断的成熟,生产能力也在不断提高,现因扩大内销的需要,招聘如下人才,希望投递简历者具有相关工作经验(主要为户内门) 展开 公司地址:江苏省昆山市经济技术开发区盛希路5号 (邮编:215334) 地图 公司官网:www.nfnf.cn
本公司是集研发 、生产、销售为一体的高新技术企业,主要涉及医药、保健两类产品,现因业务发展诚聘。 基本要求:能满足西安市及周边地区工作,大中专以上学历,较强的沟通能力,吃苦耐劳,有事业心和开拓精神。欢迎应往届毕业生及实习生前来应聘(请携带相关证件),公司将为您提供各种培训和广阔的发展空间。一经录用,均免费提供住宿,办理各项保险。 面试地址:西安市南二环太白立交东南角紫竹大厦B座19-5 展开


  • 双清乱吉盼森辣底莆都有限公司 41812813 图
    名扬古今()外,情溢春夏()冬。从此()马加鞭,定能()在其中。朋友多日不见,短信祝福传送。要说祝福是啥?填好以上四空!

  • 双清乱吉盼森辣底莆都有限公司 18825557 图
    爱情就是一个把陌生人变成情侣,再把情侣变成陌生人的游戏

  • 双清乱吉盼森辣底莆都有限公司 56011724 图
    人生的成功不过是在紧要处多一份坚持,人生的失败往往是在关键时刻少了坚持。

  • 双清乱吉盼森辣底莆都有限公司 22288579 图
    用甘甜的乳汁把我养大,用慈爱的目光关注我成长,用母爱的无私助我勇敢闯荡,用满鬓的白发让我将‘感恩’铭刻心上;感恩节到了,我把思念化作问候,愿母亲你身体健康,长命百岁!

  • 双清乱吉盼森辣底莆都有限公司 36616948 图
    人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双清乱吉盼森辣底莆都有限公司-网友留言

    Online message

    双清乱吉盼森辣底莆都有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双清乱吉盼森辣底莆都有限公司-在线留言

    Online Liuyan