ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国内地接中心前身是苏州青旅地接部,成立于2006年,经过4年的积累和发展,已经由当初的3个人,2门电话,1门传真机,发展为现在:专职导游50人、07年接待量10万人次、营业额2000多万元的专职的旅游策划团队。现在是公司的六大管理中心之一,主要负责公司的地接和组团工作 ,现下设地接部和组团部两大业务部门。 地接部现在有员工26名,其中包括经验丰富的外联、计调人员4名,全国中级导游2名,苏州市优秀导游员20名。我们的导游全部持国家旅游局颁发的导游证,并有三年以上华东地接团队带团经验,并从事导游工作中连续两年没有被投诉,07年地接人数达到3万人。 组团部成立于05年初(品牌推广名:乐游游),负责组织安排苏州市民组团到苏州以外的城市游览观光。通过三年,已经打造了一支思路灵活、创意新颖的产品开发队伍;经验丰富、办事高效的计调队伍和年轻老到热情蓬勃的导游队伍。07年,随着旅游需求的专一化,休闲化;组团部在原有的基础上,开发了新的品牌天下行,主要提供云南、川藏、山东半岛专区专一的深度服务,真正做到“您去旅游,我是顾问”专业服务!   中心设有严格的质量监督管理机制,诚信经营,坚持“99+0=0”和“每团必访”的优质服务质量观。由于中心在企业经营、管理和发展方面取得了令人瞩目的成绩,多次受到了总公司和市旅游局的嘉奖。 总公司:苏州青年旅行社股份有限公司地接中心(苏州市东大街488号) 营业部:苏州青年旅行社股份有限公司体育中心营业部(苏州市三香路1111号体育中心综合健身馆一楼) 昆山分公司:苏州青年旅行社股份有限公司现代广场营业部(昆山市伟业路18号现代广场A座1503室) 展开 公司地址:苏州东大街488号 (邮编:215002) 地图 公司官网:http://www.33ly.com/
“长桥卧波,未云何龙?复道行空,不霁何虹?”这是杜牧的《阿房宫赋》中的名句,“霁虹”二字源出于此,寓意雨止云散,长桥如虹。 霁虹咨询是一家从事心灵成长领域咨询与培训工作的专业公司。公司汇集了国际国内享誉盛名的一流导师,如:著名的萨提亚模式治疗大师、冰山理论重要发展者John Banmen博士,国际顶尖的萨提亚治疗专家Maria Gomori,中国国际萨提亚学院院长蔡敏莉***、著名萨提亚模式专家Sandy Novak、Stephen B.Buckbee等,John Banmen博士为公司顾问。公司课程包括:萨提亚模式咨询国际证书课程、萨提亚心灵成长工作坊、萨提亚模式亲子关系工作坊、萨提亚模式亲密关系工作坊、萨提亚模式专题工作坊及课程、九型人格课程;还拥有情绪与压力管理课程,企业内训课程等。 霁虹咨询将以关注人们心灵、提升灵性的个人成长课程,温馨贴心的专业服务,致力于心灵成长领域的教育与咨询,关注有需要的人群,使人们的心灵也“雨止云散,长桥如虹”! 霁虹愿景: 通过提供心灵成长、灵性提升的课程与培训,提供专业的心理咨询服务,播洒幸福的种子。 霁虹项目: ■ 霁虹咨询联合中国国际萨提亚学院成立中国国际萨提亚学院上海中心,在华东地区推广萨提亚家庭治疗模式。 ■ 萨提亚模式专业课程;萨提亚模式心灵成长工作坊;亲子关系、亲密关系系列课程;萨提亚模式专题课程;九型人格课程;以及其他有关心灵成长、灵修的课程。 ■ 专业的心理咨询服务。 ■ 萨提亚之家。 展开 公司地址:上海市张扬路1515弄9号3102室 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.satir-rainbow.com


  • 天门鞭旁陌连两嘛欧资制造业集团 79179316 图
    一个好习惯,让你获得快乐,在学习中你就不会觉得累,在生活中,面对困难你就不会逃避,会迎难而解。好的习惯让自己独自享受成功的同时,也会与同学们一起分享着充实和快乐,那就不回觉得学习是枯乏的。

  • 天门鞭旁陌连两嘛欧资制造业集团 68407498 图
    风雨沧桑坎坷路,成败都归尘与土,放下奔波享人生,悠闲自得享清福,儿孙膝下都缠绕,天伦之乐共此时!祝愿父亲生日快乐!

  • 天门鞭旁陌连两嘛欧资制造业集团 7807929 图
    该MM霸主一面,为祸四方;待我练就本事,事业有成,得以报效父母;定然舍命生擒之,押至民政局伏法!愚人节快乐!

  • 天门鞭旁陌连两嘛欧资制造业集团 54578851 图
    古人送壶我送粽,一片真情在其中,洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶;天涯知己度端午,无限真情在粽中。青青粽叶包真情,愿你拥有好心情,端午节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天门鞭旁陌连两嘛欧资制造业集团-网友留言

    Online message

    天门鞭旁陌连两嘛欧资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天门鞭旁陌连两嘛欧资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan