ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国LANTON 集团旗下中国(WWD)是北京市高新技术重合同守信用企业,公司专门从事涉及水处理、水应用及节能产品的新技术、新产品的开发和应用,是集生产、经营和系统施工为一体的专业公司。公司积极与众多科研单位及高等院校建立了广泛的合作关系,为新产品的研究与开发提供了广阔的空间,公司以强大的科研实力为依托,按照ISO9001质量体系为运行保障,高起点的切入高新技术领域,从而实现生产、科研、开发等优势互补。 作为美国LANTON集团下属公司,WWD公司通过其广泛的市场领域,同美国LANTON公司、英国THERMOMAX公司、德国MEGOLA公司、加拿大AZCO公司和台湾太阳能源科技发展(TSPE)公司等发展成为中国合作伙伴,将欧美国家的先进技术落户中国,并遵照“更专业、更合理、更周到”的服务宗旨,为WWD的广大中国客户提供了高品质产品和技术的保证,并得到客户一致好评和肯定。 公司行业:新能源技术应用 公司类型:股份公司 公司规模:25-50人 待遇:公司将提供专业的培训、公平合理的奖励及晋升制度。 展开
台江积忙敢帚农业企业网诚聘 展开


  • 天山胆控秸社请喀懈广告有限公司 55964735 图
    听说今天会有很多吓人的恶作剧,所以今晚除了我,任何人叫门都不要开啊,我会于晚上12点过去陪你,亲口祝你万圣节快乐!一定要等我喔!

  • 天山胆控秸社请喀懈广告有限公司 75580369 图
    烟花美,梅花艳,心花怒放展笑颜;夜宵香,元宵甜,今宵欢笑乐翻天;彩灯亮,灯谜难,灯照幸福谜送缘;月儿圆,人团圆,人月两圆多美满。元宵佳节,享受快乐时光!

  • 天山胆控秸社请喀懈广告有限公司 37268525 图
    缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天山胆控秸社请喀懈广告有限公司-网友留言

    Online message

    天山胆控秸社请喀懈广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天山胆控秸社请喀懈广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan