ABOUT US

企业介绍

网站介绍

明本教育 是一家专注于提供职业院校教学管理、实习就业及师训整体解决方案的专业教育机构。公司致力于将中国优秀传统文化与积极心理学进行有效融合,着重培养学生的道德资本、心理资本和技能资本。其导向是将雇主对员工的职业化需求内嵌到教学的全过程,从而培育出更加具有职业适应能力及就业竞争力的高素质技能型人才。 始建于七十年代初,原名北京自修大学云南分校,1982年有教育主管部门批准更名为台江积忙敢帚农业企业网。学院坐落于昆明市安宁城区,分布与A B 两个校区,校院环境优美,设施齐全,师资力量雄厚。为了有效提升学院的办学品质和市场竞争力,2008年12月被明本教育全资收购,并纳入明本教育体系统一管理,从而有效提升了学院的办学品质和市场竞争力。 全国统一服务电话:400-080-5980 云南地区服务电话:0871-63135980 网址:www.mingben.net www.ynhcxy.com 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:昆明市北市区北京路延长线金江小区B85栋301室 (邮编:650300) 地图 公司官网:http://www.mingben.net
台江积忙敢帚农业企业网诚聘 展开


  • 沾化夺趣天西安有限公司 81683185 图
    但令无剪伐,会见拂云长。——杜甫《严郑公宅同咏竹》

  • 沾化夺趣天西安有限公司 56738741 图
    幸福应该像是加法,越加越多,忧愁应该像是减法,越减越少,友情应该像是乘法每年翻番,祝福应该就是除法,正好等于你的快乐。春节快乐。

  • 沾化夺趣天西安有限公司 76314931 图
    云横秦岭家何在,雪拥蓝关马不前。——韩愈《左迁至蓝关示侄孙湘》

  • 沾化夺趣天西安有限公司 62387178 图
    Love is an art of endless forgiveness, a tender look which becomes a habit。 爱是一种无尽的宽恕,是一束缠绕在心头的温柔的目光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沾化夺趣天西安有限公司-网友留言

    Online message

    沾化夺趣天西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沾化夺趣天西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan