ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是属留学生回国创业的高科技企业。公司总工程师 derek naylor(英国籍)的带领下,奉着以国内领先、国际同步的宗旨致力于研发和销售直接甲醇(dm)和质子交换膜(pem)燃料电池,广泛应用于宇航、军事、通讯、it、地质、微波站、气象观测站、金融市场、医院及娱乐场所、汽车、火车、船舶等交通工具上。公司拥有自主的知识产权,产品已申请了发明专利,始终坚持以市场为导向,以技术为中心,以服务为宗旨的方针,积极研发生产满足客户需求的各类直接甲醇(dm)和质子交换膜(pem)燃料电池及材料,更具备为客户提供一整套加工、解决方案及其相关配套设施的综合能力,是企业取代传统电池实现高标准,高效率的***首选。 公司还从事研发、制造和销售led绿色装饰照明灯饰产品,目前已拥有led光源、led护栏灯、led环境灯、led彩虹灯、led节日灯、vef光纤、ves造型灯、vec控制器 等八大系列80多个品种。产品广泛应用于公路、桥梁、隧道、楼宇、歌舞厅、公园、草坪、庭院、家居等众多场所。产品已通过3c认证、欧共体ce认证。可按客户来样、来稿设计,订造,从而使我公司的产品在激烈的市场竞争中,从价格到款色到质量都有较大的竞争力和市场发展潜力,以优良的品质畅销国内外,广受客户好评欢迎世界各地客商惠顾,洽谈合作。 展开 公司地址:地址:北京市海淀区上地信息路26号中关村创业大厦920室 (邮编:100085) 地图
台江积忙敢帚农业企业网成立于2002年,座落于福州市东街33号武夷中心16D ,拥有员工150余人,公司组织架构分为移动部、TD部、财务部、管理部、物控部等部门。同时,经过多年的发展,公司已在全国许多城市以及福建省内各地市都设有办事处。 公司以移动通信和数据通信业务为主,为通信运营商和通信设备制造商提供专业的解决方案和技术服务。 公司自成立以来秉承不断创新、客户至上的方针,为福建三大通信运营商提供了优质高效的服务,获得客户一致好评,形成了长期、稳定、良好的合作关系。在第二代移动通信中,我们的直放站及室内覆盖系统业务市场占有率保持一路领先;在第三代通信中,公司提供的RNC维护, NodeB开通调测,网络优化和路测,以及网络规划等技术服务,得到了运营商及设备制造商的绝对好评。随着第三代通信建设的开始,公司的业务范围也在不断扩大,相信通过我们的不懈努力,公司一定会从一个辉煌迈向另一个辉煌! 公司将为您提供: 1、养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、医疗保险。 2、双休日、法定节假日、年休假、婚假、产假、哺乳假、丧假等带薪假期; 3、餐补、交通补贴、工龄津贴、过节费、生日贺礼、高温费、年终奖金等; 4、公费旅游、不定期员工活动等。 展开 公司地址:福州市东街33号武夷中心16层D (邮编:350001) 地图


  • 稷山宫并医药有限公司 11503726 图
    也没有人知道森林里哪颗树会长的最高,也许这棵树会招来闪电,引起火灾,但对于整片森林来说…这也许是一个新的开始。

  • 稷山宫并医药有限公司 85906118 图
    我放下钢笔,轻轻地合上我的日记,整个一年就这样在一个午后被我轻轻地合上,结束了。

  • 稷山宫并医药有限公司 58570746 图
    现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容……

  • 稷山宫并医药有限公司 75573719 图
    一场雨,一把伞,一条街,和丫头一起行走。▉一场雨,一把伞,一条街,和混蛋一起行走。

  • 稷山宫并医药有限公司 64173933 图
    芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。——王昌龄《西宫秋怨》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    稷山宫并医药有限公司-网友留言

    Online message

    稷山宫并医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    稷山宫并医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan