ABOUT US

企业介绍

网站介绍

住友化学(亚洲)有限公司是隶属日本住友化学工业有限公司的全资子公司,日本住友化学工业有限公司是日本最主要的化学公司及全球化公司之一,至今已有95年的历史。 住友化学(亚洲)有限公司主要负责销售由日本住友化学与沙特阿美国家石油公司各持50%股权,总投资额为100亿美元所成立的拉比石化生产的聚合物和单体产品。 依托住友化学开发的聚乙烯和聚丙烯气相法聚合工艺,以及巴塞尔授权的高密度聚乙烯HOSTALEN浆液法聚合工艺的拉比石化项目,将于2008年中完成投产。该项目是目前在建中的世界最大的石油精炼和石化综合公司之一。 汇集稳定的天然资源,先进的生产工艺以及高度专业素质的团队的三大优势,我们致力于为客户提供世界一流的高质量的产品。 中国市场是现在世界上发展最快的市场之一,是住友化学最重要的目标市场。为更好发展在中国的业务,住友化学(亚洲)已于2007年1月份在中国的上海和东莞成立了代表处,我们期待才干兼备的专业人士加入我们,一同迎接挑战,共同分享成功。 我们相信“员工是企业最大的资产”,贯彻“以人为本”的人力资源管理思想,致力于为员工提供具竞争力的薪酬福利、良好的培训成长机会、广阔的发展空间。表现优秀者,更有可能获得参加海外培训的机会。 我们有: ---- 双休日 ---- 年终双薪 ---- 住房公积金 ---- 养老、工伤、医疗、生育、失业保险 ---- 15天有薪假期及符合国家规定的婚假、产假等。 ---- 其它福利 所有职位工作地点均在东莞市南城区 展开 公司地址:南城区 (邮编:523071) 地图
诚聘 展开


  • 常山案盾画夏五金有限公司 66951624 图
    变质了的感情就和烟一样,没营养,却又丢不掉,留着一点一点侵蚀自己。

  • 常山案盾画夏五金有限公司 15439205 图
    害怕乏味与尴尬,所以你不断地在交流中扮演逗笑者的角色,拼命找着各种话题让气氛不冷场,一直装做很有兴趣的聆听,回头之后想想,陪伴有时还不如孤独,至少能有轻松跟真实。

  • 常山案盾画夏五金有限公司 19800646 图
    王后生下了两个小王子和一个小公主,王后的两个坏姐姐就把他们放进木桶里扔进了小河。两个坏姐姐就跑到国王面前诬告王后,说她害死了三个孩子。国王听后非常生气,便把王后关进了监狱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常山案盾画夏五金有限公司-网友留言

    Online message

    常山案盾画夏五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常山案盾画夏五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan