ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Acorn Greater China Market Research (Shanghai) Limited 毅群市场研究咨询(上海)有限公司 Largest independent Asian research network (& truly Asian). 亚洲最大的独立研究网络(真正亚洲化). We are a full-service research company. 我们为客户提供一体化的解决方案. Direct offices in 10 countries around the region. 在亚洲地区的10个国家有我们自己的公司. We conduct and manage research in over 20 countries around the world. 我们曾经在世界上超过20个国家执行和管理研究项目 Spanning from “Down-under” (Australia / New Zealand), South East Asia, North Asia (including Japan, Korea, Greater China), across the Middle-East India and including Eastern and Western Europe and United States. 涉及地区从世界的“最下端”(澳大利亚/新西兰),东南亚,北亚(包括日本,韩国,中国大陆),跨越中东、印度、东欧、西欧及美国。 We specialize in and are committed to research in Asia. 我们特别专长在亚洲地区的市场研究. Our growth in the last 18 years has been attributed to our commitment to thinking with clients, providing insights and breaking from the assumption that marketing research is just data collection. 我们把过去18年的发展归功于我们时刻关心客户的需要,提供对项目深入剖析的见解, 让客户感觉到市场研究不只是简单的资料收集。 展开 公司地址:北京市朝阳区东大桥路8号SOHO尚都 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.acornasia.com/
(Qisungame)是一家专业致力于数字娱乐技术研发的高科技企业。拥有一支年轻,卓越,在业内享有盛名的技术研发团队,专注于游戏、动画及数字娱乐技术开发。   2007年齐圣互动优秀的完成了历史使命,在同行业以飞速的发展速度成长与迈进!目前,我们正在逐步组建完善而强大的团队将以崭新的面貌、崭新的结构,在一个归零的高起点上延续我们一贯对高品质高效率的习惯和追求,并向团队创立之初的终极目标加速进发。 在这里,你可以------------与优秀的职业艺术家进行自由的沟通与探讨; 在这里,你可以------------将你的创意与激情得到最大化的释放; 在这里,你可以------------体验工作很紧张,玩得很HAPPY,成就很爽的感觉; 目前公司主要经营的业务有:游戏培训、游戏开发、动画制作。现阶段,团队正在倾情打造国内第一款大型3D严肃游戏——《热血救助员》,其新颖的创作理念,丰富的游戏内容,浓郁的江城文化特色以及极具教育意义的游戏背景,引起了业内人士的广泛关注。 赶快加入我们吧!我们将为你提供给您优厚的薪资福利待遇、职业生涯发展规划、畅通的晋升渠道!不仅为您提供挑战自我的优越环境,更能成为您与高端前沿对话、交流的一个梦想的舞台。还等什么呢? 感谢您的关注,有意者请将个人简历及作品Email方式投递至我公司邮箱,注明应聘职位。 展开 公司地址:武汉市洪山区街道口兆富国际2603A室 (邮编:430000) 地图


  • 化州劣怪搪簇策团聘婴童服装 38086762 图
    此刻,我能感受到你的喜悦和幸福;此刻,我能想象到你开心的表情。恭喜你喜得贵子,祝愿你的宝宝聪明健康,平安成长。

  • 化州劣怪搪簇策团聘婴童服装 9235426 图
    深市拥有上市公司1581家,总股本9115亿股,流通股本6885亿股,平均市盈率倍。

  • 化州劣怪搪簇策团聘婴童服装 23859507 图
    我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你给我机会。今天是你的生日,你好好心情,要开心,也原谅我吧!

  • 化州劣怪搪簇策团聘婴童服装 40798280 图
    科学不是可以不劳而获的——诚然,在科学上除了汗流满面是没有其他获致的方法的;热情也罢,幻想也罢,以整个身心去渴望也罢,都不能代替劳动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    化州劣怪搪簇策团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    化州劣怪搪簇策团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    化州劣怪搪簇策团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan