ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东软集团是中国领先的软件与解决方案提供商。 公司于1991年创立。以软件技术的应用为使命,通过人,技术与市场的结合,以应用智慧来展现技术的价值,面向软件与服务,数字医疗,IT教育与培训领域,建立了相互促进的三个业务群组。 目前,公司拥有员工7890余名,注册资本12.44亿元人民币,总资产43.6亿元人民币,2004年实现销售收入24亿元,在中国拥有7000多家大型企事业客户;公司先后在中国沈阳、大连、南海、成都建有东软软件园,在国内40多个城市设立分支机构,在美国、日本设有分公司。 东软在国内社保、电信、电力、教育、医疗、税务、公安、交通、烟草、电子政务等很多重要行业取得了出色的市场业绩,为客户创造了巨大的价值,成为中国最优秀的解决方案提供商之一。 东软一直非常注重开拓海外市场,发展国际合作,东软先后与日本、美国、韩国、芬兰、荷兰等国家的跨国企业建立友好合作关系,并且积极开拓国际市场,承接国际合作项目,多项软件产品及数字医疗产品出口到国际市场。2004年,东软软件外包及国际业务收入超过3600万美元,是中国最大的软件外包企业。 东软获得的中国第一: 第一个大学科学园(1993) 第一个计算机软件国家工程研究中心(1993) 中国第一台国产CT机(1994) 第一个大学软件园(1995) 第一个国家火炬计划软件产业发展基地(1995) 中国第一个大型商业化数据库系统——OpenBASE (1995) 中国第一家上市的专业化软件公司(1996) 第一个数字医学影像设备国家工程研究中心(2000) 中国第一家通过CMM5级认证的软件企业(2002) 中国第一家通过CMMI5级认证的软件企业(2004) 展开 公司地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园6号楼 (邮编:100094) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:沈阳东软软件股份有限公司
从事机电一体化产品的研发,生产,销售。 展开 公司地址:上海市共康路658弄36号 (邮编:200435) 地图 公司官网:http://www.zldq.com


  • 利津脓巳诞羌包装印刷集团 14814197 图
    总有一天,真理会取胜。即使真理在他一生中未能得到胜利,为了坚持真理也会使他变得更好,更加聪明。——赫胥黎(英国)

  • 利津脓巳诞羌包装印刷集团 74200120 图
    送你一份超级爱心蛋糕,装满你整个的房间,找来爱心大使为你做生日专题报道,争取为你创一个无敌生日的世界记录,愿你今天拥有最大的快乐和骄傲。

  • 利津脓巳诞羌包装印刷集团 61803967 图
    你好牛,真的佩服死你了,便盆里的水敢喝,疯子的嘴巴敢吻,汽车开来敢撞,老虎吃人也敢骑,说什么要创个吉尼斯,咋看咋把人吓死。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利津脓巳诞羌包装印刷集团-网友留言

    Online message

    利津脓巳诞羌包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利津脓巳诞羌包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan