ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内优秀的自动化系统工程公司,主营业务为自动化控制系统的开发设计、成套、调试。通过激烈的市场竞争,公司不断扩大规模,拥有一大批具有丰富实践经验的技术人员,能够提供强有力的技术支持,帮助客户解决各种技术问题,提供一整套完善的服务。为了确保产品达到用户要求,我们从产品的设计、合同管理、生产过程到售后服务严格按照ISO9001体系实施,坚持以客户为导向,全程为您提供满意的服务.本公司是德国西门子电气公司的中国分销商,同时也是美国AB的系统集成商,,我公司还经销施耐德、三菱等各种进口电气产品。   公司不断开拓市场、总结经验、完善自我,在冶金、电力、钢铁、化工、市政、水处理、医药设备等领域有着丰富的自动化系统集成经验,并拥有一支高素质、高效率的销售和技术服务队伍,形成了一个跨地区、跨行业的销售网络,为顾客提供更有效、更专业、更完善的技术支持和销售服务。 展开 公司地址:上海市漕宝路103号2号楼2219室 (邮编:200233) 地图
招 聘 本公司专业从事通信产品销售,并为主要运营商提供增值服务,由于业务拓展需要,现诚聘所述人员。 所述人员需有相关从业经验一年以上,较强沟通能力,诚实肯干。 有意者请于七天内将个人简历及最高学历证明复印件寄往:上海市普陀区常德路1436号308室或发送Email至:[email protected]。 展开 公司地址:常德路1436号(德诚商务楼)308室 (邮编:200060) 地图


  • 将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团 48748006 图
    时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

  • 将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团 16853630 图
    每当我想你的时候就45°仰望天空,这样就不至于泪流满面了。

  • 将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团 19303386 图
    爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

  • 将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团 62195564 图
    男人对爱情的观点不是没有水准,而是没有标准。

  • 将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团 54827334 图
    一场大火把你家烧成什么了?剩下你个孤儿苟活与人世,你是怎么活下来的呢?我一看你脚指盖儿我就明白了!你是咱家后院洗澡趟里面儿臭搓澡的吧?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团-网友留言

    Online message

    将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    将乐凉分灿纲送蹿印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan