ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事电子通信产品、伺服控制产品、马达产品的研发、生产、销售的高新技术企业。 公司秉承 "求真务实,科技立业"的经营理念,广揽各方英才。 致力于我国光机电一体化行业的最新高科技产品的研制开发,和国内相关行业主要研究机构进行深层次技术合作,成功地推出了射频通信、伺服控制、电机三大系列产品。 广泛应用于军工、民用及工业领域。 公司目前拥有多项发明专利,并拥有其产品的全部知识产权。 硅力电机:科研人员精心研制成功了 ysy系列交流热风马达、zyx系列铷铁硼稀土永磁宽调速直流伺服电机、blm系列直流无刷电机和asm系列交流伺服电机。电机的设计采用国内外***,充分运用autocad手段,始终保持行业内先进水平。电机的制造按照国际质量管理体系要求,严格控制原材料采购,使用高精度的生产、检测设备,合理安排生产工艺,产品检验认真落实出厂要求,使产品达到较高的质量的水平。硅力电机具有安装简洁、维修方便、工作寿命长、性价比高等特点,同时积极开展针对客户的非标定制服务,响应快,供货及时,深得用户喜爱。 公司在加强产品开发和生产的同时,也密切注意行业内知名品牌企业的发展,不断地缔结良好的合作关系。 本公司的全系列产品均已通过 iso 9001 : 2000 国际质量体系认证,具有严格的质量保证制度,拥有强大的售后服务团队。公司奉行 " 质量是我们的生命,服务是我们的职责 " 这一质量方针,竭诚为广大客户提供最优质的产品和服务。 展开 公司地址:上海市罗秀路罗秀新村27号1楼 (邮编:231000) 地图
本公司是一家知名企业,现诚聘所述职位。 展开


  • 通渭邯慰庆翔官控股有限公司 75806874 图
    问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎么办?佛曰∶留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

  • 通渭邯慰庆翔官控股有限公司 46466856 图
    每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

  • 通渭邯慰庆翔官控股有限公司 70236006 图
    我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通渭邯慰庆翔官控股有限公司-网友留言

    Online message

    通渭邯慰庆翔官控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通渭邯慰庆翔官控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan