ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年。 青岛海信电器股份有限公司[简称:海信电器]于1997年4月在上海证交所上市,是国内著名的家电上市公司。海信电器主要从事电视机、数字电视广播接收设备及信息网络终端产品的研究、开发、制造与销售,拥有中国最先进数字电视机生产线之一,年彩电产能1610万台,是海信集团经营规模最大的控股子公司。 海信始终坚持技术立企的发展战略,每年将销售收入的5%投入到技术研发体系。2005年,海信研制出中国音视频领域第一款具有自主知识产权的产业化数字处理芯片——“信芯”;2007年,海信成功建成投产了中国电视行业第一条液晶模组生产线;2009年,国际电工委员会决定了由海信牵头起草LED背光分规范国际标准,这是首个由中国企业牵头制定的国际平板显示标准。 2011年海信把“智能化”确定为企业的发展战略,明确表示海信智能化战略的核心就是追求顾客体验。2012年4月,海信发布了XT770、K580、K560三大系列智能电视新产品,这些新产品实现了更加丰富的内容选择,更加简便的操控体验,并且为顾客创造了跨空间的交流共享平台。 根据中怡康的统计数据显示,截止2012年3月份,海信彩电的销售量、零售额占有率分别为15.31%、14.65%,高居行业第一位;海信液晶电视的销售量、零售额占有率分别为16.30%、15.78%,至此,海信已经连续九年占据着中国平板电视行业第一的位置;海信智能电视的销售量、零售额占有率达到18.05%、18.55%,在中国智能电视市场上遥遥领先。 在海外市场,海信电视已畅销全球82个国家和地区,知名度和美誉度位居全球电视行业前列。海信电视不仅在欧洲、澳洲、南非基本实现了100%自主品牌销售,而且海信品牌在澳洲市场稳居前五,在南非市场高居第一,10年来,海信电视海外市场销售额增长了23倍。 40年多来,海信电视赢得了社会各界的普遍赞誉,2008年、2009年、2010年,海信电器以突出的经营业绩、良好的成长性连续三年摘取了“中国证券市场金鹰奖”,成为彩电行业上市公司中的标杆企业;2001年、2010年,海信电器两次获得了“全国质量奖”,成为唯一两次获得国家质量大奖的企业;2011年9月,海信荣获了“亚洲质量卓越奖”,该奖项由日本、韩国、中国、印度等17个国家和地区质量协会联合评定,是亚洲质量最高奖,这也是中国企业首次获此殊荣。 在全新的智能化时代,海信确立了“新电视 新生活”新的品牌愿景,海信将通过搭建完善的智能产业生态链,提供增值的用户服务,让消费者畅享更加人性化的全新智能生活。 展开 公司地址:南京市中山南路101号金銮大厦九楼 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.hisense.com
,从1988年开始专业生产婴儿手推车、婴儿床、娃娃床、娃娃车、三轮车、学步车、桌边椅、摇椅、吊篮、背包、背带、妈妈袋、提篮等,至今已有20年的专业制造经验,公司是集设计、制造及销售多元化为一体的婴儿产品大型集团有限公司。公司总部设在广东省中山市横栏镇,占地面积8万平方米,厂房建筑面积53000平方米,现有员工3000多人。 展开 公司地址:广东省中山市横栏镇庆丰路一号 (邮编:528478) 地图 公司官网:http://www.roadmate.com.cn/


  • 庐阳坏课甜疙餐榷投资管理有限公司 71385812 图
    丝丝情谊在心,真真的祝福为你送出,生活的点滴难忘,贴心的问候为你送达,愿你时时刻刻都有一份会心的清爽,饱满的精神,清新的心态,满意的笑容!。

  • 庐阳坏课甜疙餐榷投资管理有限公司 44771335 图
    五一劳动节日到,窗外春光无限好,风儿陶醉花儿美,五一不忘传祝福,一祝健康身体棒,二祝快乐无烦恼,三祝工作步步高,四祝发财囊中饱,五祝好运围你跑。

  • 庐阳坏课甜疙餐榷投资管理有限公司 66395556 图
    母爱是困难中的一根拐杖,当你脚步蹒跚时,帮助你找好重心,支撑起一片希望的原野。母亲您是大河,把我这小舟送到对岸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐阳坏课甜疙餐榷投资管理有限公司-网友留言

    Online message

    庐阳坏课甜疙餐榷投资管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐阳坏课甜疙餐榷投资管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan