ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“品奥”公司是一家私营综合性企业!集研发技术,生产,加工,销售无树脂水性颜料色浆系列产品!色浆系列产品色彩丰富广泛用于建筑,造纸,化肥,皮革,彩绘等方面。我公司生产的内墙涂料,外墙涂料,底漆等系列涂料产品已在广西公安厅/档案馆/缉毒办公楼、河南坦克营/干休所、上海一品/弘景公寓、武汉大学/武汉科技大学/武汉汇丰企业总部/长江大桥/武钢7区/富士康(武昌)厂房工地及城市临街楼房外墙翻新等上百家企事业单位运用,并得到客户的好评。 公司产品的生产严格按ISO9001质量体系检测,产品入库优等品在99.7%以上,这是企业持续健康发展的根本。同时为满足不同领域客户的需求,公司持续不断进行研发高科技,高标准,高低碳,高环保的产品。 品奥公司希望能与您及广大有环保思想的朋友携手共进!共创低碳环保的美好家园!!! 展开 公司地址:武汉市硚口区古田三路附1号武汉福泽科技工业园18栋 (邮编:430035) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉-硚口区 所有 销售主管 行政专员/助理 渠道/分销专员 网络/在线销售 普工/操作工 所有 2-3千 行政文员 大专 | 招1人 武汉-硚口区 2-3千/月 02-07 生产工人 招4人 武汉-硚口区 2-3千/月 02-07 普工 招6人 武汉-硚口区 2-3千/月 02-07 销售主管 武汉-硚口区 2-3千/月 02-07 电子商务销售人员 2年经验 | 高中 | 招4人 武汉-硚口区 2-3千/月 02-07 业务员 高中 | 招6人 武汉-硚口区 2-3千/月 02-07 上一页1 下一页
本公司主要从事国内外广告发布制作、活动策划、平面设计、营销策划、个人形象设计推广、模特经济、摄影服务、礼仪庆典服务。 展开


  • 滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司 80948219 图
    我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我操他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。操!啥也不拒,就是想你!儿童节快乐!

  • 滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司 20646756 图
    男孩只能看到现在女友对他的好,却总是忘记以前那个她为他做的事。

  • 滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司 87256912 图
    予若洞庭叶,随波送逐臣。——李白《送郄昂谪巴中》

  • 滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司 84776932 图
    做人最重要的是人格,人格内涵包括知情意。知是知觉知识智慧;情是情感情绪情操;意是意念意识意愿。

  • 滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司 44070563 图
    送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟;当幸福鸟含着忘忧草飞来时,请把心整理好,那是我对你最好的祝福,希望你快乐到老幸福到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司-网友留言

    Online message

    滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滕州姥毒匈坞瓜寡凸创业有限公司-在线留言

    Online Liuyan