ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家集生产和销售防火涂料为一体的公司,公司位于汉阳二桥路附近,随着公司规模的不断扩大,现诚向社会招聘所述人员: 应聘者请将个人简历或相关资质资料等发邮件至公司邮箱,初选合格后我们将电话通知面试。 展开
:是一家专业酒水饮料品牌运作公司,主要代理销售衡水老白干系列, 衡水老白干浙江分公司,台江积忙敢帚农业企业网:经过一年的运作,目前的销售网络遍布浙江全省。通过强强联合,公司和杭州市区最大的餐饮酒水配送商达成战略合作。公司目前拥有大批销售精英,各个区域都配备了相关的销售人员。销售网路平台初步建立。公司秉承:以人为本,诚信、共赢、创新的经营理念。公司始终相信人才是第一要素。 展开 公司地址:浙江省杭州下城区沈家巷20号 (邮编:310009) 地图


  • 都昌粉缅西服有限公司 23425731 图
    你总说暑假遥遥无期,可转眼已过去二分之一。

  • 都昌粉缅西服有限公司 47660364 图
    竹竿何袅袅,鱼尾何簁簁!男儿重意气,何用钱刀为!。——卓文君《白头吟》

  • 都昌粉缅西服有限公司 24264667 图
    沾衣欲湿杏花雨——愿绵绵细雨带去我的祝福;吹面不寒杨柳风——愿柔和的风捎去我的问候。妈妈,我是您扯不断的牵挂,您是我永不变的惦念!妈妈生日快乐!

  • 都昌粉缅西服有限公司 70597142 图
    二阿哥,四阿哥和八阿哥都喜欢杨幂是有原因的,因为他们分别是二的一次幂,二次幂,三次幂,学好数理化,走遍天下都不怕!

  • 都昌粉缅西服有限公司 35118923 图
    再看那树叶,因有了光线,泛黄的底子也变得金灿灿起来;原野上,草丛间,有了与阳光的对话,不经意凝结了的晨露,流淌出来痛快喜悦的泪花,沾湿了你的脚裤,打湿了你的衣衫,润泽了你的心灵。

  • 都昌粉缅西服有限公司 59214311 图
    难过就是,虽然很难但总会过去。 2、人不怕死,但是最怕不知道怎么活。 3、掩饰悲伤,寂寞唏嘘,爱的初体验。 4、被忘却,被记得,那都是别人的事。 5、我们只是朋友,也只能够只做朋友。 6、我爱你,是忠于自己忠于爱情的信仰。 7、我就是太念旧,习惯的东西不舍得丢。 8、男女朋友无法迁就,越拖越久" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都昌粉缅西服有限公司-网友留言

    Online message

    都昌粉缅西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都昌粉缅西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan