ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是以销售、维修服务、零配件供应、信息反馈四位一体服务的太阳能产品销售中心,系香港环城通科技(国际)投资有限公司和在深圳设立的企业。主营太阳能热水器(平板式及真空管式)、太阳能LED路灯、空气源热泵等各项环保节能产品。我们拥有一批多年从事太阳能产品行业的专业技术队伍,专注于为各大厂矿企业、酒店、宾馆、酒楼、学校、机关、房产楼盘、别墅等用户提供太阳能热水器产品及节能产品,并提供上述类别产品的咨询、安装、施工以及各项售后服务,旨在用户在使用太阳能产品和节能产品的过程中解决一切存在的问题。 “环城通人”秉承着“以客为本、以诚为根、以质为赢”的企业理念!坚持“不求第一、但求最好”的企业精神!坚持“环城通人”以敢为先的胆色,向太阳索取财富,造福子孙后代,开拓新的世纪资源。 邮箱:[email protected] 展开
北京国电电力工程安装有限公司下属第七分公司是国家电力公司离退休干部工作部下属的电力工程施工企业,2006年12月正式挂牌营业。公司具有完备的机械设备和完善的检测手段,是一个实力雄厚的电力工程施工企业。 现在,我公司已形成了一整套严格的管理制度,练就了一支技术力量强、设备齐全过硬的电力工程施工队伍,目前本公司能够承担110千伏及以下架空线路,变配电室安装施工工程。望各位有志之士加入到我们团队中来。 如发简历请写明应聘岗位名称!谢谢! 展开 公司地址:北京市朝阳区东辛店 (邮编:100015) 地图


  • 仁寿诚境想式建筑设计有限公司 79045987 图
    万一高山和大海把我们隔离起来,愿你时常想念我,不过,我们永远不会分离的,除非你有这个意愿。

  • 仁寿诚境想式建筑设计有限公司 1913866 图
    当你深爱他的时候,无论他犯了多大的错,你还会是不由自主的去原谅。

  • 仁寿诚境想式建筑设计有限公司 30249589 图
    我知道你希望我坚强一些。其实我很坚强,只是在面临着要失去你失去我最心爱的人时,我想坚强也坚强不起来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁寿诚境想式建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    仁寿诚境想式建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁寿诚境想式建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan