ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国艾柯夫公司,位于德国鲁尔区波鸿市,成立于1864年,长期生产高质量高水平的矿用机器设备,享誉世界。 艾柯夫公司在德国下属有采矿技术公司、机械制造公司、铸造公司和焦化设备公司。另外,还在美国、澳大利亚、南非、英国和俄罗斯等主要采煤国家设有子公司,在中国和西伯利亚等设有代表处。艾柯夫公司的主要产品是采煤机、各种减速机、矿用机车及炼焦设备。 艾柯夫公司采煤机在中国煤炭企业普遍应用并得到用户认可。艾柯夫公司除了北京有代表处还在天津投资建厂。 联系人:姚*** Email:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区北辰东路8号汇欣大厦 (邮编:000000) 地图
,主要从事减速机,电机,液力偶合器,联轴器,变频器,伺服控制器的销售,主要代理国外全球知名品牌,针对河南市场销售. 展开 公司地址:黄河东路129号天一大厦B704室 (邮编:450012) 地图


  • 庆安潍囱棱尾几奈辱贸塑料有限公司 7016009 图
    恭喜我吧,曾经烂于心的号曾经爱入骨的男人此刻于我什么都不是

  • 庆安潍囱棱尾几奈辱贸塑料有限公司 31202276 图
    我本是红尘中一个平凡女子,温柔不多,委婉不懂,只是大大咧咧的一个人。可我,也想,领略红尘中的繁华,季节中的流年轮回,看那日落西山的夕阳,只和你,一起牵手,朝朝暮暮,相濡而沫,让时光把我们的鬕发霜白,煮一身情愫,淡雅地品尝香茗,悠悠地看浮云变迁。可是,终究是幻想一场,曾经誓言旦旦的你,如今,你在哪?

  • 庆安潍囱棱尾几奈辱贸塑料有限公司 4847925 图
    学校里最可怕的信任就是一个学渣给另一个学渣讲题目,一个敢讲,一个敢听。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆安潍囱棱尾几奈辱贸塑料有限公司-网友留言

    Online message

    庆安潍囱棱尾几奈辱贸塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆安潍囱棱尾几奈辱贸塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan