ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是设计、生产、销售于一体的大型服装企业。公司经过多年的发展,现拥有国际标准的厂房与计算机管理系统,并在国内服装行业率先引进DSP数控系统和无缝热压设备,专业户外服装生产技术处于国内领先地位。   厂区占地面积12万平方米,瑞博公司拥有自营进出口权,引进日本德国一流的生产流水线,设备先进,技术力量雄厚,具有规模化、专业化优势,年生产达150万套。公司现有员工2300余人,生产人员近2000人,销售人员近300人,其中德才兼备的技术人员及管理人员众多,公司固定资产8000万元以上,产值过亿元,出口创汇1000万美元。公司自主“瑞速 RBZSOE”户外休闲品牌服饰畅销国内外市场,拥有良好的市场信誉和广阔的发展前景。 备注:瑞博集团已经于近期实行品牌发展战略转移,为了更好的发展自主品牌,现已在广州设立公司实行生产基地与品牌运营的分工协作。开始了全面的自主品牌发展之路! 展开 公司地址:中国.德州市.德城区丰华街6号 (邮编:253000) 地图 公司官网:http://WWW.RBZSOE.COM
五0五药业有限公司是由五0五集团公司投资兴建的现代化高科技制药企业。公司以捍卫人类健康为使命,以人才和科技为两翼,不断推进祖国中药现代化实践进程,在人类医药健康道路上披荆斩棘,开拓创新。   公司引进具有世界领先水平的药品生产设备,自动化程度高,质量保证体系完善,专业研发队伍强大。现有中药材前处理、水提取、醇提取三条提取生产线,片剂、胶囊剂、颗粒剂、洗剂四条制剂生产线,年产片剂5亿片、胶囊剂3亿粒、颗粒剂50吨、洗剂1200万瓶。   公司现有国家食品药品监督管理局批准的20多种准字号药品。   目前,公司已形成自己独特的市场销售网络,开辟了以大中城市为主导市场的经营体系,现有产品在国内同类产品中具备较强的市场竞争优势。 展开 公司地址:陕西省咸阳市秦都区九子滩工业开发区505建康城 (邮编:712000) 地图 公司官网:http://www.505yaoye.com


  • 黔南硕季逃摧激罢翁磊放军八一医院 13468481 图
    记得有一次你去海南回来,那毒辣的阳光改变了你,在宾馆的一天晚上,突然失火,你飞快跑出,一消防员看到惊奇的说:"我的娘呀,都烧焦了还跑这么快。"

  • 黔南硕季逃摧激罢翁磊放军八一医院 26599050 图
    你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  • 黔南硕季逃摧激罢翁磊放军八一医院 40509503 图
    嘴里还有月饼香甜的回味,脑海里还留有嫦娥动人的妩媚,中秋佳节的喜庆刚过,今天又迎来了祖国华诞,祝你在普天同庆的节日里,能品尝到开心和愉快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔南硕季逃摧激罢翁磊放军八一医院-网友留言

    Online message

    黔南硕季逃摧激罢翁磊放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔南硕季逃摧激罢翁磊放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan