ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们渴望优秀人才,看重你的实际工作能力,我们为优秀者提供无限的事业发展舞台! 位于九省通衢的华中工业重镇武汉市,地处江汉金融中心,交通方便,物流便利,公司于2006年一次性通过国家GSP认证,2011年5月12日,顺利通过湖北省食品药品监督管理局GSP再认证和《药品经营许可证》换证。公司经营范围包括中成药、中药材、化学药制剂、化学原料药、抗生素原料药、抗生素制剂、生化药品批发;预包半食品(保健食品)销售;医疗器械二类:医用电子仪器设备、医用光学器具、仪器及内窥镜设备、医用X射线设备、消毒和来菌设备及器具、医用卫生材料及敷料,三类:医用电子仪器设备、医用超声仪器及有关设备、医用激光仪器设备、植入材料和人工器官、手术室、急救室、诊疗室设备及器具销售(经营期限与许可证核定的期限一致);消毒用品、卫生用品、化妆品、日用品、眼镜销售;医药信息咨询。 公司办公面积500多平方米,仓库面积1800多平方米,可存放几千件药品,并设有验收养护室、包装物料间、阴凉库、冷库、薰蒸室等专业功能区,同时还配备了水份快速测定仪、澄明度检测仪、分析天平、标准比色液、防毒面具等专业工具,库区内为方便整理搬运药品,还配备了专业的电动叉车。另外,公司还专门配备药品运输车辆5台,保证了药品配送的及时性。 公司下设八大职能部门:质管部、仓储部、采购部、销售部、财务部、行政部、拓展部、医院直销部,各职能部门职责明确,制度健全,办公设施、设备完整。公司现有员工50多人,专职质量管理人员10人,大专以上学历及具有执业药师、药师等相关技术职称人员30多人。 公司现主要从事药品代理,与四川太极、新疆华康、北京冠城、内蒙古惠丰等40多个生产企业建立了战略合作伙伴关系。公司产品结构涵盖儿科(“亿童”系列)、抗生素(“快炙”系列)、妇科、风湿骨科、胃肠科等系列,品种齐全,包装精美。销售渠道遍布全国,年销售额达8000多万元。 2012年公司全面进军化妆品行业,着力打造新的销售增长点,现正面向全国招聘化妆品行业营销和管理人才,诚邀有识之士加盟。 公司树立与客户利润共享、合作共赢为宗旨,以全面、专业、规范、高效为标准,提供一流的服务。公司秉承民族精神,以弘扬中华民族气节,做辉煌事业为已任,坚持实行以人为本的战略,海纳百川,聚天下精英创世纪伟业。 展开 公司地址:武汉市建设大道439号湖北商业广场601-602室 (邮编:430025) 地图 公司官网:http://www.lhyy2008.com
本公司从事手机配件行业近十年时间,所有关手机配件的产品都一直销售出海外,包括南美洲,中东,东南亚等等地区..一直以客户至上,服务第一,负责任的工作态度来对待客户.希望你也能加入我们的一份子!大家一起加油,一起为将来打拼.... 展开 公司地址:深圳市福田区华强北路国际电子城三楼3111室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.made-in-china.com/showroom/YUMICO


  • 南惕坞腔化学科技有限公司 48785694 图
    我忍不住爱你,就像鸟儿忍不住飞翔,忍不住念你,就像玫瑰忍不住开放,忍不住发短信给你,想要倾诉衷肠,忍不住想你看到时,忍不住微笑的模样!亲爱的,感恩节快乐!

  • 南惕坞腔化学科技有限公司 26618352 图
    一辈子孤单并不可怕,如果我们可以从中提炼出自由,那我们就是幸福的。许多长久的关系都以为忘记了当初所坚持与拥有的,最后又开始羡慕起孤单的人。

  • 南惕坞腔化学科技有限公司 83473947 图
    你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实你是傻瓜二代!愚人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南惕坞腔化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    南惕坞腔化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南惕坞腔化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan