ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南正大动物药业 本公司是集兽药研发、生产销售为一体,是经国家相关部门批准,通过GMP的生产企业,公司拥有一支专业知识渊博、实践经验丰富的药理、药剂专家型科研队伍,先进的生产设备,雄厚的资金力量,现公司发展需要特诚聘。 电话:0371-69180953手机:13939072267 王经理 地址:北环路与文化路交叉口向东300 米 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州北环路与文化路交叉口向东300 米 (邮编:000000) 地图
是国内长期从事乳制品、果汁、饮料制品等行业机械设备的设计、制造的专业生产厂家。公司是在国企体制改革中,为“弘扬民族食品饮料工业,提高饮料技术水平”,于二OO五年组建的新型企业。现有职工伍拾叁人。公司的主要管理人员和技术骨干均系由原上海饮料机械厂中的高级技术人员、技师和实践经验丰富的技术工人、各类管理人员等骨干组成。 公司分别由总经理室、总工程师室、产品技术开发室、生产制造管理供应室、产品销售及售后技术服务室、车间办公室、财会室、人力资源及质量监督、原材料及半制品库等部门组成。共有管理人员13人,其中高级工程师(教授级)1名,高级工程师(副教授缓级)2名,工程师4名,经济师1名,助理经济师4名,会计师1名,高级技工2名。 这些管理人员中,均系从国内高等院校食品饮料机械制造专业毕业,并有在国有企业从事20年以上的工作经验和工厂的管理能力,在国内同行中享有一定的声誉和信誉,工作作风严谨和踏实,对工作认真负责,能急用户所急,想用户所想,能不断吸取用户的意见,提升自身的技术水平,能做到不断改进产品的品质和提高产品的技术水平,做深受用户信赖的企业和企业人。 广泛应用于食品、冰淇淋、饮料(啤酒、果酒、黄酒、碳酸饮料)、乳品、油脂、制药、机械、纺织、造纸、钢铁、电力、化工、能源等各行各业。 公司主要致力于乳品饮料设备制造及容器、蒸发浓缩、脱气、输送、非标设备的制作,以换热设备和流体设备为主,主导产品为各种类型系列的换热设备(板式换热器和套管式换热器)及流体输送设备(离心式饮料泵、CIP进程泵和回程泵、粘性流体输送用的转子泵)。还有料液混合泵、奶油分离和搅拌设备、闪蒸脱气装置、乳制品及饮料工程配套用的智能化控制装置、喷雾干燥设备、各类容器罐及化学品罐的CIP自动清洗装置等。 展开 公司地址:0上海市宝山区南蕴藻路801号 (邮编:200443) 地图


  • 建平蚂擞敌逞机电设备有限公司 26813683 图
    风也过,雨也走,2016不再有;亦有喜,亦有悲,2016已成灰;酸也品,甜也尝,2016更辉煌;望过去,展未来,2017新舞台!祝新春愉快!

  • 建平蚂擞敌逞机电设备有限公司 27989848 图
    浮华落尽、我依旧是骄傲的自己。

  • 建平蚂擞敌逞机电设备有限公司 61835829 图
    女人是招商银行,男人则是建设银行。

  • 建平蚂擞敌逞机电设备有限公司 34072636 图
    一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

  • 建平蚂擞敌逞机电设备有限公司 67653224 图
    盘点爱情,你是我最大的收获。盘点生活,你是我最好的伴侣。盘点快乐,你是我开心的理由。盘点记忆,你是我难忘的甜蜜。亲爱的,忆爱日让我们一起回忆。在这世界上活着多么美好,因为每一天都可能见。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建平蚂擞敌逞机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    建平蚂擞敌逞机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建平蚂擞敌逞机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan