ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,以专业的整合营销策划、市场调研、优势媒体分析组合为企业提供4A级的广告服务专业运营公司。因公司扩大规模,现诚聘精英加入。 所述职务,待遇面议 电话:0371-63935108、13598094442 邮箱:[email protected] 地址:郑州市农业路(省博物院西200米路南)宏光大厦后院2号楼212 展开 公司地址:郑州市农业路(省博物院西200米路南)宏光大厦后院2号楼212 (邮编:000000) 地图
北京大正家具有限公司,位于国贸CBD中央商务区东20公里处通州大地工业区。区内家具制造企业聚集,产业初具规模,为企业提供了良好外部基础。在市场经济大潮中,经过多年拼搏和大正人共同努力,公司形成了专业生产星级酒店、高档别墅、公寓及软体家具为一体的家具制造优势。 公司不断追求为客户提供高品质家具产品的同时,努力为员工提供宽松的发展环境,充分发挥员工的主动性和创造性。企业尊重人,并将人才的发展转化为企业的竞争优势,打造专业精神,形成专业品质,使员工与企业共同发展,以此回报客户的支持与鼓励。 大正家具有限公司欢迎管理、技术人才的加入。为发展中国家具制造业共同努力。 展开 公司地址:北京市通州区大地工业园(工厂),朝阳区建国路88号SOHO现代城2号楼1503室 (邮编:100022) 地图


  • 玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团 6724930 图
    国庆欢欣笑盈盈,彩旗飘飘秋风爽,烦事恼事随风过,句子大全http://Www.1juzI.coM/留住快乐回味长,短信铃声叮咚响,祝福话儿当中藏,愿你生活多欢乐,家人平安体安康。国庆快乐!

  • 玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团 25938844 图
    爱情所需要的唯一礼物就是爱情。——盖伊

  • 玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团 10077297 图
    做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。

  • 玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团 3809751 图
    宫本武藏说:谁能阻止得了少年武士赴死呢?他们听不到,他们听不到。

  • 玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团 33663551 图
    花开再谢、人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

  • 玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团 5584551 图
    青春就象这束鲜花,开放的时候绚丽无比,可它枯萎的时候却惨不忍睹。我们的青春也是如此,在青春的季节,我们是充满激情,可青春一旦逝去,我们将失去活力,激情,奔放。我们要珍惜青春,不要让它白白流走!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团-网友留言

    Online message

    玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉环庙纱推毋鹅庭吞包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan