ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2005年成立,目前我们旗下公司或项目有《上海团派网络科技有限公司》《团购派网站www.tgpai.com 》《上海宜山路团购馆与家装交易中心》《上海宜山路中国建材第一屏LED》《上海杭磊建筑装饰设计公司》《武汉团购馆》等事业,未来4年我们可以上市。 我们主营产业为:上海宜山路团购馆与家装交易中及团购派网站www.tgpai.com 公司创始人:阿远老师 阿远老师——中国现场团购创始人 2003年5月中国现场团购创始人—阿远老师在上海通过互联网发动了中国历史上第一场现场建材团购。2003年至今在上海/武汉/沈阳/大连/杭州/苏州/成都/洛阳共计组织了家装、建材、家具、家电、灯具、软装、婚庆、家电、汽车、年货、旅游等团购项目300多场。已经为上海及全国3900000多户网友组织过各类团购活动。 公司招聘宣言: 2003年阿远老师带着2000元来到大上海创业,从第一年开始给别人送货、至第二年创立现场团购模式,直至今日建立了团购派多产业化集团公司,从2011年6月6日开始制订未来4年的上市公司目标,但是摆在我们面前的最大障碍是引进优秀的人才,但是引进非常难,所以我们下定决心准备自己培养人才。 如果你想改变自己的命运,如果你有无数个创想,你有无限的热情,那么欢迎你跟着我们团购派一起创业,我们不光让你成就事业,同时(阿远老师)会亲自培训你“服装仪容、基础礼仪、上班的礼节、心灵的沟通、眼神的训练、专业的知识、企业的文化、微笑的训练、团队的精神、还有我们会教你如何写商业计划书、如何做商业策划方案等,我们还为每一位加入我们团队的同仁准备好了股权,一起做成一家伟大的上市公司原始股东。 公司地址:上海市徐汇区宜山路436号科拉胜4楼 电话:400-699-7900 交通方式:地铁3号线/4号线/9号线宜山路站(出站既到达) 媒体对阿远老师的报道 2006年阿远老师被青年报评为上海年度10大风云人物。 2007年青年报/成都商报/辽沈晚报/苏州日报/楚天都市报/辽宁卫视/湖北卫视等媒体,相续报道阿远老师的创业历程。 2008年阿远老师在湖北发动万人建材/家具/家电 2009年8月阿远老师参加全国创业比赛得了第三名,并接受倪萍老师采访。 2009年阿远老师在湖北卫视嘉宾主持节目 2010年10月中央电视台播出:阿远老师创业艰辛历程。 2010年阿远老师帮助云南40个贫穷学生。 展开 公司地址:上海市徐汇区宜山路436号科拉胜4楼 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.tgpai.com
台江积忙敢帚农业企业网诚聘 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路电信实业大厦 (邮编:000000) 地图


  • 开原荆潦琉玖麻避实业有限公司 76962396 图
    光棍节到,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,一定要记得曾经单身相怜的朋友啊!祝不是光棍的你:光棍节也快乐!

  • 开原荆潦琉玖麻避实业有限公司 24267595 图
    “在外部状况不好的情况下,今后中国的经济增长必须更多靠内需。

  • 开原荆潦琉玖麻避实业有限公司 17947030 图
    相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是只北飞的燕,相知是根古老的藤,在静静无人时总会想起你,我最爱的人,祝你永远幸福!2、我愿意坐上一叶扁舟,在你的心海上随波逐流。幻想在月夜的波涛中漂向月亮落下的地方,停驻在爱的港湾。相约地点:手机那一端。3、情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 开原荆潦琉玖麻避实业有限公司 58844865 图
    我爱月亮,爱月亮的温柔、安详。月亮从不像太阳一样火急火燎地把炽热的光辉洒向大地;也不像风一样忽急忽缓的工作;更不像云儿一样懒洋洋的在天空飘荡。月亮总是柔柔地注视着大地,在星星的衬托下,轻轻地向我们"微笑"。

  • 开原荆潦琉玖麻避实业有限公司 9217270 图
    只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你。

  • 开原荆潦琉玖麻避实业有限公司 59209279 图
    那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开原荆潦琉玖麻避实业有限公司-网友留言

    Online message

    开原荆潦琉玖麻避实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开原荆潦琉玖麻避实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan