ABOUT US

企业介绍

网站介绍

星球公司是天津光电集团有限公司的集团成员,自1993年开始LED电子显示系统集成的开发和研制,现已形成从室内屏到室外屏;从单色屏、双色屏到全彩屏等全系列、多功能LED显示屏的研究、开发、生产、服务体系。产品出厂前经过严格的高低温及潮湿、震动等例行实验,保证了产品的技术水平和质量在全国同行业中享有较高的声誉。星球LED电子显示屏是国内同行业最早出口东南亚的企业之一。LED温控显示技术获取了国家专利。全国拥有天津、北京、河北、山东、江苏、浙江、广东、新疆等二十多个省市自治区,涉及到金融、税务、电力、司法、体育、交通、医院、学校等领域数百个用户。产品的技术水平工程质量和售后服务一贯受到用户的好评,其技术已达到世界先进水平,滨海汽车城室内全彩屏标志着公司整体实力提高到一个新的水平。 诚信、敬业、唯实、创新是我们的企业精神。 一切为了用户是我们的质量方针。 展开 公司地址:天津市河西区泰山路6号 (邮编:300000) 地图
诚聘 展开


  • 叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂 87792448 图
    明天XX点钟以后,我家就要正式添一口人了,你知道的,多一口人就多一张嘴,为了避免你以后到我家没吃的,明天X点前,赶紧来XX酒店蹭一顿。特此通知!

  • 叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂 9807111 图
    面对一块石头,你若把它背在背上,它就会成为一种负担,你若把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;生命给你一块木头,你可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧。

  • 叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂 63887085 图
    我爱我的家乡,因为那里有美丽的油菜花、丰富的美景、可口的水果……,但我还是喜欢那美丽的油菜花。

  • 叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂 21368004 图
    天气预报:今日早上全市下玫瑰,巧克力流淹没了整个城区,空气清新指数两颗星,包含大量的粉色颗粒,下午三时将有名为罗曼提克的恋爱风暴登陆,还不抓紧时间与爱人一起,共同面对!

  • 叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂 31796847 图
    据了解,此次论坛的举办帮助业主解析房产投资方向及未来房产发展趋势,助理资本升值。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    叙永捞浓双设赋舍偷汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan